Bewertungen (1 873)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich immer wieder empfehlen, da alles stimmig
Sauberes Hotel , sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und wirklich schöne Anlage , Restaurants in der Nähe. Leider einige leerstehende Hotels bedingt durch Corona geschlossen, sehr schöne Uferpromenade mit Steg bis zum Strand Es Trenc . Sonne pur im Mai, sehr schöner Pool.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Dieses Hotel liegt direkt am Wasser und ist nicht zu groß. Besonders bemerkenswert sind das hervorragende Essen (5 Gänge abends bei Halbpension) und das unglaublich freundliche Personal!!! In der Winterzeit wird das Hotel komplett umgebaut und modernisiert. Darauf sind wir schon sehr gespannt!!! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu Gast bei Freunden - Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel im mediterranen Stil gebautes Hotel. Direkte Lage an der Strandpromenade mit Einstieg in das Meer. Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus. Alle unsere Wünsche bezgl. des Zimmers wurden erfüllt. Sehr gute Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen. Top Qualität der Speisen und auch alles frisch und sehr schmackhaft. Der Service ist wirklich perfekt. Die Anlage ist gepflegt und ansprechend gestaltet. Auch die Zimmer…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Urlaub an fantastischen Stränden
Zum 3. Mal im Don Leon. Schöne und ruhige Lage. Große und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen nach Karte ist ein Traum.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für eine rundum gelungene Erholung
Ein wunderschönes Hotel im mallorquinische Stil. Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders toll war das Essen. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Und ein sehr gutes 5-Gang-Menu am Ende... Wir wollten uns mal eine faule, genussvolle Woche machen und unsere Vorstellungen würden mehr als erfüllt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub zum genießen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage war ruhig und das Meer zu Fuß zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur!
Es war ein zweistöckiges Hotel ( kein Hotelhochhaus) mit Salzwasserpool und auch Hallenbad. Direkter Zugang/Steg zum Meer. Sandstrand war 10 Minuten entfernt!
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen und top Service
Die Entscheidung für das Universal Don Leon viel auf Grund der guten Bewertungen hier auf Holidaycheck. Das Personal vor Ort ist erstklassig - freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns auch das leckere Essen. Dabei war es egal ob man es sich am Frühstücksbuffet, oder beim Abendessen schmecken lässt. Zum nächsten schönen Sandstrand kommt man in wenigen Gehminuten (Es Trenc). Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Wir können uns vorstellen hier Wiederholungstäter zu werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
äußerst empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel zum 5. Mal besucht und kommen immer gerne wieder. Obwohl wir 2 Jahre (Coronabedingt) nicht dort waren, wurden wir wieder erkannt. Schön, zu sehen, dass das „alte“ Personal immer noch da ist.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz kleiner „Hindernisse „ ein schöner Urlaub
Gute Lage direkt am Meer , fast alle Bereiche mit dem Rollstuhl erreichbar. Immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden.