Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren mit dem Service, dem Zimmer und der Verpflegung (Halbpension) sehr zufrieden. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall
Tolle Zimmer, tolle Lage direkt am Meer, sehr netter Service, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall zurück!
Verena (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum Erholen, ruhiger Ort mit einem guten Hotel.
Eine sehr gelungene Renovation. Ein sehr heller und schöner Eingangsbereich. Zimmer schön ausgestattet. Das Essen schmeckte sehr gut, und vom einem freundlichen Personal serviert. Klimaanlage zu dieser Zeit , müsste nicht sein.
Michael & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
San Telm - ungeschliffener Rohdiamant
eine alte Lady mit Ecken und Kanten. Der Service ist übermäßig gut!! Das Personal spricht zum großen Teil deutsch, englisch und natürlich spanisch. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Trinkwasser kann man an einem Automaten an der Rezeption abfüllen. Die Lage ist TOP, es geht nicht besser. Die Ausstattung/ Qualität der Zimmer ist leider nur zweckmäßig. Das Geschirr gehört ersetzt! Gläser mit Sprung oder Abplatzungen. Teller mit Abplatzungen. Wir waren über den Zustand sehr irritiert. Die Gefahr einer…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage, tolle Zimmer super freundlich, super Service! Tolles Abendprogramm. Super zum chillen. Nette Restaurants in der Nähe. Perfekt für einen Badeurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Strandlage in einem netten Ort
Sehr geschmackvoll renoviert, tolle Lage direkt am Meer, super leckeres ,abwechslungsreiches Frühstück, sehr freundliches Personal....
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gern wieder
Tolles Hotel , sehr gepflegt ,hervorragende Lage, sehr nette Mitarbeiter, super Restaurant. Wir werden wiederkommen.
Orlando Kaufmann (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Aquamarin immer wieder Aquamarin alles 👍
☀️👍🥳😃🙏 alles gut endlich ein Renovation 2023 wir frohen uns auf Neus und das Wirt sicher schön ! Der Lage ist alt Top der Blick auf Meer ☀️Ist alt traumhaft Sonneundergang ist sehr beraubend schön 🤩☀️ Seit viele Jahren!wie eine Familie 🥳
Regula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhe pur! Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, Personal sehr freundlich. Wunderbare Lage des Hotels und der Umbau ist aus meiner Sicht gelungen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Früher war das Aquamarin familiärer!
Lift funktioniert nicht, toll für den 4.Stock! Wartezeit für das Menu teilweise über 1 Stunde! Nach Über 32 Jahren im Aquamarin sehr enttäuschend!