Andrea Günther(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel was man absolut weiterempfehlen kann !!!
Tolles Hotel und beste Lage. Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer haben eine gute Größe und waren immer sehr sauber. Essen abwechslungsreich , nur bei den warmen Speisen muss darauf geachtet werden, dass sie warm gehalten werden. Sonst alles bestens !
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich habe mich rundum wohlgefühlt , komme wieder!
Traumhafte ruhige Lage direkt am Meer mit Blick auf die Insel Sa Dragonera (Dracheninsel) und Es Pantaleu. Sauberes und gepflegtes Hotel ,mit Nebengebäude Aquavilla( frisch renoviert) ! Bestens für Badeurlaub , zum Erholen und als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Es werden mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen vom Hotel angeboten.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Außen hui - innen....!
Seit nunmehr 5 Tagen bin ich Gast in diesem von außen eigentlich wunderschönem Hotel. Der Ausblick von der Terrasse oder dem Zimmer mit MB ist phänomenal, besonders beim Abendessen und dem dazugehörigen Sonnenuntergang (siehe Fotos). Um es vorweg zu nehmen, das ist auch schon das Highlight dieses Hauses! Während man außen mit einer romantischen Stimmung verwöhnt wird, fehlt es innen dem Chefkoch an jeglicher Kreativität, seiner meist nur lauwarmen Hauptspeisen, deren Zusammenstellung für einen Mallorcakenner, der…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Das schönste Hotel auf ganz Mallorca!
Sehr sauberes Hotel, super aufmerksames Personal und die Aussicht am Abend vom Restaurant aus ist einfach traumhaft!
Richard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiger Strand und wanderurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer malerischen Bucht Es ist sauber und wird von freundlichen Personal geführt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, super Essen,aber südländisch hellhörig
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Direkt am Meer, in einer herrlichen Bucht vor der Insel Dragonera gelegen. Der Erholungsurlaub sollte einen guten Start nehmen. Dachten wir bei der Ankunft....
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Urlaub, Wandern statt Schnorcheln
Super 3* Hotel, sehr netter Service, tolle Terasse mit überragendem Blick, aber leider viele Feuerquallen im Meer...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas hellhörig, hat uns aber nicht gestört. Der kleine Ort bietet Restaurants, kleine Laden zum bummeln und einen Supermarkt. Die beiden Badebuchten sind wunderschön mit flach abfallenden Sandstränden und herrlich klarem Wasser. Die Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Judith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder
sehr angenehme Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer etwas klein aber akzeptabel. Grosser Balkon. Sehr schöne Landschaft. Frühstücken auf der Terrasse mit Meerblick. Strand vor der Haustüre.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, tolles Hotel!
Tolles Hotel! Super Lage, direkt am Strand im ruhigen, ehemaligen Fischerort Sant Elm. Kein Massentourismus. Freundliches Personal, unaufdringlicher Service.