Wir wollten einen Urlaub ohne Massentourismus - und dafür ist dieses Hotel genau richtig. Für uns hat alles super gepasst - ein ruhiges Hotel, gute Aussichten, kristallklares Wasser, Wanderwege, leckeres Essen, ….
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Sonnenuntergänge waren einfach wunderschön und mit enMeeresrauschen einzuschlafen und aufzuwachen hat was. Das Zimmer war groß, sauber, sehr bequeme Betten und ein gutes Badezimmer. Einziges Manko war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch kann es - je nach Nachbar- etwas lauter werden.
Wir haben jede Mahlzeit auf der Terrasse einnehmen können. Es waren immer genug Tische frei. Auch am Buffet gab es zu keiner Zeit Gedränge. Hervorzuheben sind beim Frühstück die Brot- und Brötchenvariationen. Beim Abendessen gab es immer verschiedene Fleisch- und Fischangebote sowie reichlich Beilagen (sehr lecker die wechselnden Reisepfannen) und ein großes Salat- und Nachtischbuffet. Außerdem wurde sowohl abends als auch morgens frisches Obst angeboten.
Unschlagbar nettes Personal in allen Hotelbereichen.
Schon die Anfahrt ist ein Erlebnis - die Serpentinen und die Ausblicke sind beeindruckend. Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Swimmingpool ist wirklich nicht notwendig, da man einfach im Meer schwimmen kann. Das Hotel liegt zwischen 2 Badebuchten, die trotz Hochsaison nicht überfüllt waren. Der Ort selber bietet u. a. eine schöne „Fußgängerzone“ mit netten kleinen Läden und vielen Restaurants und Cafés.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Uschi |
Lieber Gast, Uschi Vielen Dank für die Spitzenbewertung. Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Aquamarin & Aquavilla