Altmodisch, renovierungsbedürftig aber sauber, gutes Essen und nettes Personal. Traumhafte Aussicht. Wer kein Wert auf viel schnick schnack sucht, dem wird das Hotel mit Sicherheit gefallen.
Sauber, aber renovierungsbedürftig. Braune altmodische Möbel. Kein richtiges Doppelbett. 2 aneinander geschobene Betten. Alter Safe, den man auch noch extra zahlen sollte. Aussicht traumhaft. Leider auch sehr hellhörig. Sehr alter Aufzug. Bad war immer komplett nass nach dem duschen. Kein Seifenspender. Ich sag mal so das nötigste hatte man. Wenn man etwas mehr (Luxus) will, ist hier definitiv falsch.
Abgelegen, ca. 10-15 mins bis zur nächsten Hauptstraße. Ort mit 400 Einwohnern. Toller Strand, nette Einkaufspassage. Kein Bankautomat. Kein Laden zum mieten von Fahrzeugen. Busverbindung vorhanden. Fahrt bis nach Palme. Gute 45 mins.
Einmal die Woche kam eine Live-Sängerin. Ansonsten gibt es leider nichts. Weder Billard oder Pool sind vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, Jana Ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie unser Personal und das Buffetangebot so lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sant Elm,