Hansi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Das Zimmer wurde für 3 Erwachsene gebucht. Das Zustellbett war sehr klein. Hätte besser sein können. Das Zimmer war sauber, aber schon sehr abgewöhnt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Ein sehr angenehmes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und funktionell. Toller Balkon mit Meerblick. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Kein Bunkerhotel, klein und gemühtlich. Direkt am Meer, mit zwei Stränden. Zum Hotel gehört auch eine Terasse mit Liegen und Schirmen direkt am Meer. Kosten pro Liege/Tag4 Euro. wir haben das Angebot genutzt. Sehr gepflegt. Es gibt eine kleine Promenadenstrasse mit Restaurants, diese schliessen allerdings schon gegen 23:30h. Eine Busshaltestelle direkt vor der Tür
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes 3-Sterne-Hotel mit direkter Strandlage
Schöne Lage fast am äußersten Westzipfel Mallorcas direkt am Meer mit einem kleinen Hotelstrand und einem betonierten Liegebereich am Meer und einem bezaubernden kleinen Städtchen zum Bummeln und Ausgehen mit guten Restaurants. Gepflegte Atmosphäre; es wird auch darauf geachtet, daß zum Abendessen die Herren nicht in kurzen Hosen oder gar Badebekleidung oder mit Sandalen erscheinen; alleine das ist schon sehr angenehm. Sehr aufmerksames und gut geschultes Personal. Halbpension, insbesondere freitags zum Gala-Dinner…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Top-Lage direkt am Meer
Superschöne Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, guter Service. Ideal für einen erholsamen Urlaub mit Wassersport und Wanderungen. Sant Elm ist ein schöner, kleiner Ort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Direkt am Meer kann man sich gut erholen. Der Ort Sant Elm ist nicht groß, aber sehr gepflegt. Es gibt eine kleine Promenadenstraße mit kleinen Geschäften und verschiedenen Restaurants
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wurden jeder Zeit da unser Urlaub verbringen.
Wir haben in das Nebengebäude gewohnt. Das Zimmer war klein aber sehr schön eingerichtet, wurde ganz neu renoviert. Das Essen war gut , sehr freundliches Personal. Sind positiv überrascht und empfehlen das Hotel weiter.
Heida(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder...
Kleines feines Hotel in einem sehr ruhigen Ort... gemütliche Zimmer mit Meerblick, freundlicher Service , gutes Essen..
christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde wiederkommen
das Hotel liegt optimal . Strandnähe, Wanderrouten, und Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings ohne Auto ist man recht eingeschrenkt, es bleiben nur Bus oder Taxi. das Personal ist durchweg freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super entspannter Urlaub
Schöne ruhige Lage, gepflegte Zimmer, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal sehr gute Küche, Zimmer sehr sauber und für ein Drei-Sterne-Hotel sehr schön. Zimmer mit Meerblick ist wundervoll.