Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit Jahren kein großer preisunterschied
Familiäres Verhältnis sind inzwischen Stammkunden tolle Lage direkt zwischen Fußgängerzone und Strand saubere Zimmer und gratis Wasser nettes Personal nicht zu laut eher ein Hotel für Personen ohne Kinder da der Pool sehr klein ist
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Weitermpfehung für dieses Hotel
Sehr modernes,neu renoviertes Hotel ,strandnah ,direkt an der Promenade und am Meer.Das Personal sehr freundlich von der Anreise bis zur Abreise.Habe hier mit meinem Mann einen sehr ruhigen, wunderschönen Urlaub erlebt.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut und freundlich geführtes 3 Sterne-Hotel,bin
Sanft renoviert in warmen Farben. Aufmerksames und freundliches Personal. Wir kannten es auch vorher schon. Gefällt weils im Zentrum liegt
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Strandhotel für einige Tage
Hotel liegt super, Promenade und strand fast vor der Tür, tolle Infrastruktur rundherum, Personal freundlich und kompetent, Zimmer sehr sauber, jeden Tag Roomservice, werden sicher wieder kommen;
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub. Jederzeit Wieder.
Modern und sehr sauber. Alle freundlich und zuvorkommend. Die Lage der Hammer und der Strand ein Traum. Wir kommen wieder. Absolut der Hammer.
Tino(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar
Wunderbare Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück super, Buffet/Abendessen hat viel potenzial nach oben.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar, um abzuschalten.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir haben uns gut erholen und auch mal abschalten können, auch wenn es nur 5 Tage waren. Wir haben es genossen, vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles tip top komme wieder
Sehr schön neu renoviert. Nettes hilfsbereites Personal. Familiäres Hotel. Zimmer sehr ruhig. Gut isoliert, vor Renovation Duschen WC Spülung vom Nebenzimmer hörbar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann eigentlich schon sagen, es ist dort familiär. Die Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße ist optimal. Wir sind Strandurlauber, daher fühlen wir uns dort sehr wohl.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen schon seit 21 hierher, das sagt schon alles
Wir fühlen uns schon seit vielen Jahren wohl im Hotel Bikini, darum kommen wir immer wieder gerne hier hin um Ferien zu machen