Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte für uns (2 Erwachsene mit einem Kind) eine ausreichende Größe und einen seitlichen Meerblick. Das gesamte Hotel ist renoviert und modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorzuheben!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl an Speisen, geschmacklich gut, freundliches bemühtes Personal, stets sauber, Bekleidung locker leger, kurze Hosen (keine Badesachen) für Männer erlaubt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Haben freundliches, offenes und jederzeit bemühtes Personal erlebt. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Reinigungspersonal, alle waren jederzeit freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Wandern, Spaziergänge, Spielplatzbesuche, Restaurantbesuche
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der öffentliche Strand ist nur 100 m vom Hotel entfernt. Kein hoteleigener Strand. Kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, aber auch ausreichend Flächen, um sich individuell mit eigenen Sachen niederzulassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Tipp für Reisende mit Mietwagen: Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Eine Haltemöglichkeit zum Ein-/Ausladen ist vorhanden. Öffentliche kostenlose Parkflächen entweder in der Straße selbst oder in den Seitenstraßen waren in unserem Reisezeitraum (Ende Mai - Anfang Juni) ausreichend vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Mark Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag darum bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Aufrichtig, Raul Munoz Direktor UNIVERSAL BIKINI HOTEL***