Dragan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes und top gelegenes Hotel .
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel , mit sehr freundlichen Personal . Das Essen immer gut und es gab viele Abwechslungsreiche Speisen .
Edita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut und sauber
Fein und schön sauber. Wir sind alle drei sehr zufrieden. Kann man empfehlen zu bekannten. Nahe zum Strand und Promenade
Rabije(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das erste und das letzte mal
Das erste und das letzte mal Ich bin in diesem Hotel aufgrund dem Standort und den guten Bewertungen. Das Hotel liegt an einem sehr guten Standort - 1 min bis zum Strand. Aber ich verstehe wirklich nicht woher diese guten Bewertungen kommen.. Das einzig Gute an dem Hotel sind die Mitarbeiter, die einen sehr freundlich und hilfsbereit bedienen. Das Problem liegt am Hotel selber; - Alt - Zimmer sind extrem klein - Klima funktioniert nicht - Badezimmer sehr klein und ohne Lüftung Das Hotel bietet 3…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder! Klein. Familiär. Perfekte Lage.
Ein kleines familiäres Hotel. Aus diesem Grunde waren wir jetzt auch zum vierten Mal dort. Die notwendige Renovierung soll jetzt umgesetzt werden, sodass es dann sicherlich noch viel besser sein wird.
Patric Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme gerne wieder
Sauberes Hotel, nur 1 Minute bis zum Sandstrand. Personal spruicht gut Deutsch. Ca um 23:30 Uhr war Nachtruhe. Viele Familien
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für 3 Sterne wirklich gut
Insgesamt hatten wir wieder eine schöne Woche und uns gut erholt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nie ein Problem eine Liege zu bekommen - Reservierung war also nicht notwendig.
Silvia Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes sauberes Hotel. Rundum zufrieden
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Super nettes Personal. Alles sauber. Essen ist abwechslungsreich und bei den Getränken super Auswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht empfehlenswert.
Das Hotelbist sehr alt aber dennoch sehr sauber. Das Personal ist teilweise freundlich, aber teilweise sehr unbemüht. Das Essen ist gut, wenn man nur 2 Tage da ist...nicht sehr abwechslungsreich.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht weiter empfehlen da einiges nicht gut war
Personal ist sehr freundlich, nicht viel Auswahl an essen Hygiene des Zimmers ist einigermaßen ok . Vermehrte relativ des wc
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strandnahes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt seinen Zweck jedoch gut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage nahe des Strandes.