Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles 3 Sterne Hotel.
Das Hotel hat meine Ansprüche voll erfüllt. Durch seine Größe war man nicht nur eine Nr. sondern ein Gast. Ich war 3 Wochen im Mai dort und komme wieder, bereits gebucht. Werde es im nächsten Jahr wieder buchen. Das einzige Manko ist, das das Frühstücksbüffet Abwechslung vertragen könnte. Bei längeren Aufenthalt( über 1 Woche ) wäre es schon schön. Zimmer immer sauber, Personal auch immer natürlich freundlich, nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Wird mein Stammhotel.
B.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist für Strandurlaub empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ca. 100m bis zur Promenade bzw. zum Strand. Es hat einen kleinen Pool. Baujahr des Hotels ist ca. 1966, wenn ich mich nicht täusche.
Mario Kurt(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit wieder
Für ein 3 Stern Hotel muss ich sagen das wirklich alles sehr sauber man schaut zum Hotel auch wenn es es schon recht alt ist, Personal sehr nett und auch Hilfsbereit, das Morgenessen ausgiebig so wie das Abendessen für das Hotel mit 3 Sternen in mehr als inOrdnung war
Jasmine (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller unvergesslicher Urlaub
Sehr sauber, sehr nettes Personal und sehr gute Küche für jeden etwas dabei. Kinderanimation sehr nett gestaltet. Das Zimmer sehr schön und sauber
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Es ist klein, aber fein. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Leider hatte ich eine Badewanne, obwohl ich bei den Bemerkungen bei der Buchung um eine Dusche gebeten hatte. Ich habe ein neues Knie und es war etwas umständlich in die Wanne zu steigen. Der Pool ist klein, war aber kaum jemand zum Schwimmen drin so dass ich ihn fast für mich alleine hatte. Das Meer ist ja direkt vor der Haustür. Ein großes Mango sind die Liegen am Pool. Sie sind total nieder und…
Adele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wünsche wurden sehr zeitnah erledigt
Ralph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag auch ordentlich gesäubert. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes 3-Sterne Hotel
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage. Bau aus den 60er Jahren, aber in gepflegtem Zustand und mit freundlichem Personal.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes älteres Hotel.
älteres Model schön renoviertes älteres Hotel. War schon . War schon vor 45 Jahren einmal dort. Nähe Strand und mitten in den Einkaufsstrasse empfehlendswert
Noah(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisleistunh unschlagbar!
Einfach toll, wie preiswert das Hotel ist und trotzdem alles bietet, was man braucht. Die Zimmer sind zwar schon älter aber wir sind eh tagsüber am Strand.