Sehr sauberes Hotel, Super freundliches Personal. Das Hotel liegt in Direkter Strandnähe und die Einkaufsstraße ist auch innerhalb einer Minuten zu erreichen.
Das Hotel hat meine Ansprüche voll erfüllt. Durch seine Größe war man nicht nur eine Nr. sondern ein Gast. Ich war 3 Wochen im Mai dort und komme wieder, bereits gebucht. Werde es im nächsten Jahr wieder buchen. Das einzige Manko ist, das das Frühstücksbüffet Abwechslung vertragen könnte. Bei längeren Aufenthalt( über 1 Woche ) wäre es schon schön. Zimmer immer sauber, Personal auch immer natürlich freundlich, nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Wird mein Stammhotel.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ca. 100m bis zur Promenade bzw. zum Strand. Es hat einen kleinen Pool. Baujahr des Hotels ist ca. 1966, wenn ich mich nicht täusche.
Für ein 3 Stern Hotel muss ich sagen das wirklich alles sehr sauber man schaut zum Hotel auch wenn es es schon recht alt ist, Personal sehr nett und auch Hilfsbereit, das Morgenessen ausgiebig so wie das Abendessen für das Hotel mit 3 Sternen in mehr als inOrdnung war
das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Es ist klein, aber fein. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Leider hatte ich eine Badewanne, obwohl ich bei den Bemerkungen bei der Buchung um eine Dusche gebeten hatte. Ich habe ein neues Knie und es war etwas umständlich in die Wanne zu steigen.
Der Pool ist klein, war aber kaum jemand zum Schwimmen drin so dass ich ihn fast für mich alleine hatte.
Das Meer ist ja direkt vor der Haustür. Ein großes Mango sind die Liegen am Pool. Sie sind total nieder und…
älteres Model schön renoviertes älteres Hotel. War schon . War schon vor 45 Jahren einmal dort. Nähe Strand und mitten in den Einkaufsstrasse empfehlendswert