Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert hat aber Steigerungspotential
Sauber, gute Lage und nettes Personal. Grosser offner Speisesaal und auch die passende Terasse dazu. Wärend der Fussball EM wurden die Spiele auf 2 Fernseher übertragen und es fehlte auch nicht an Unterhaltungsmusik.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel muss man erlebt haben!
Wir waren bei unserer Radrundreise 1 Nacht in diesem Hotel und fanden es so großartig, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für Alleinreisende zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegtes Haus. Nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, eigentlich schon überdurchschnittlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes empfehlenswertes Hotel.
Es war ein angenehmer geschäftlicher Aufenthalt. Das Zimmer war sauber. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war durchschnittlich, die Tische waren nicht angemessen eingedeckt.
Sarina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!
Sehr tolles Personal, gutes Essen, perfekter Standort, schöne Gegend, ich bin begeistert. Alternativen am Abend beim Essen könnten etwas mehr sein (ich bin sehr heikel und bei fast allen Gängen hatte es etwas dabei, was ich nicht sehr gerne mag). Ansonsten alles top, ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Schröder (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder.
Bin nun das sechste mal hier und das sagt alles. Sauber, Personal nett und freundlich, Zimmer einfach und sauber. Essen gut. Kurz um, immer gerne wieder 👍
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch das zweite Mal im Cabo Blanco war wunderschön
Das Hotel liegt sehr ruhig und unmittelbar am Meer. Von allen Zimmern genießt man den wunderschönen Meerblick und die Sonnenuntergänge. Die angenehme Größe des Hotels und die Buchung ab 16 Jahren garantieren einen sehr erholsamen Urlaub.
Thierry und Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundliches, wohl fühl- Hotel, schön gelegen
Wunderschön am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal. Ruhig. Viele Liegestühle um den Pool und in der Nähe auf verschiedenen Ebenen. Schöne, geräumige Zimmer mit Blick auf das Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Haus am Meer mit Ruhe und Ausblick.
schönes, eher kleines und ruhiges Haus direkt am Meer. Toll zum Abschalten, langer Naturstrand in der Nähe. Alles renoviert, sehr nettes Team. Neu: Wasserspender im Foyer an dem man Falschen auffüllen kann. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Endlich mal ein Hotel, das hält was es verspricht.
Hier muss ich erst einmal TUI loben. Mit der APP kamen alle notwendigen Informationen rechtzeitig. Da mit meinem Flug ich der einzige Gast für Colonia Sant Jordi war, hatte ich einen Einzeltransport zum Hotel. Zurück wurden dann noch 3 Hotels im Ort angefahren. Die Fahrt dauerte jeweils weniger als eine Stunde.