Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

UteDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Viel zu kurz und immer gerne wieder!
Es hat an nichts gefehlt. Alles blitzblank sauber. Die Betten sind hervorragend und der Ausblick auf das Meer wunderschön!
Verena(66-70)Schweiz
Ruhiges, gepflegtes Erwachsenenhotel
Kleineres, gepflegtes Erwachsenenhotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und feiner Küche. Möglichkeit für lange Spaziergänge direkt vor dem Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und die ganzen Räumlichkeiten waren immer sehr gepflegt und sauber.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleine Perle in Colònia de Sant Jordi ☀️
Schönes ruhiges kleines Erwachsenen Hotel . Für alle Urlauber geeignet die gute Küche und freundlichen Service schätzen 👍
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer gerne wieder
Kleines Hotel, direkt am Strand/Küste, Sehr schöne, großzügige Sonnenterasse. Wunderbare Sonnenuntergänge zu beobachten. Sehr angenehmes Ambiente. Entspannende Ruhe und Atmosphäre
Shar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Makeln
Bis auf die Reinigungskräfte ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Qualität des Essens im Hotel lässt mitunter sehr zu wünschen übrig. Wir hatten 2x Kakerlaken im Zimmer. Insgesamt war es ein zufriedenstellendes Hotel.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wundebare Erholoase
Ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, besonders für Meerliebhaber und Sonnenanbeter geeignet. Top Lage…Sonnenuntergang inklusiv👍
max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel nur noch Zimmer mit Frühstück
wir waren nicht das erste mal im Cabo Blanco. Die Zimmer waren sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und Kompetent, die Direktorin sehr um die Gäste besorgt und überaus freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich ,leider war das Essen mit früher nicht mehr vergleichbar, der Küchenschef hatte z.t. sehr eigenartige Menuezusammenstellungen die Teigwaren waren verkocht wir haben auch gesehen das die anderen Gäste viel zurückgegeben haben. Schade.
Titus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut geführt,es ist sehr geeignet um zu entspannen und erholen.wir kommen bestimmt wieder.das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.und das Essen ist vorzüglich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Super freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Lage, Anlage gepflegt und sauber.