Kleineres, gepflegtes Erwachsenenhotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und feiner Küche. Möglichkeit für lange Spaziergänge direkt vor dem Hotel.
Kleines Hotel, direkt am Strand/Küste, Sehr schöne, großzügige Sonnenterasse. Wunderbare Sonnenuntergänge zu beobachten. Sehr angenehmes Ambiente. Entspannende Ruhe und Atmosphäre
Bis auf die Reinigungskräfte ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Qualität des Essens im Hotel lässt mitunter sehr zu wünschen übrig. Wir hatten 2x Kakerlaken im Zimmer. Insgesamt war es ein zufriedenstellendes Hotel.
wir waren nicht das erste mal im Cabo Blanco. Die Zimmer waren sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und Kompetent, die Direktorin sehr um die Gäste besorgt und überaus freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich ,leider war das Essen mit früher nicht mehr vergleichbar, der Küchenschef hatte z.t. sehr eigenartige Menuezusammenstellungen die Teigwaren waren verkocht wir haben auch gesehen das die anderen Gäste viel zurückgegeben haben. Schade.
Das Hotel ist gut geführt,es ist sehr geeignet um zu entspannen und erholen.wir kommen bestimmt wieder.das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.und das Essen ist vorzüglich.