Esther (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel schön, ruhig und erholsam

Gut

Das Hotel befindet sich an sehr schöner Lage. Die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - angenehme Atmosphäre.

• Zimmer schön und zweckmässig eingerichtet - Kühlschrank u. Kaffeemaschine. Prima Betten. Balkon mit Sonnenstoren.

• Die beiden servierten Mahlzeiten haben mir nicht unbedingt geschmeckt. Am Buffet findet man immer etwas Passendes. Frühstück mit Buffet und Kaffee-Selbstbedienung sowie Bestellung von Eierspeisen am Tisch prima gelöst.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Geht auf Wünsche ein.

• Vom Flughafen zum Hotel muss man mit einer knappen Stunde rechnen. Diverse Ausflugsziele können mit öffentlichen Bussen erreicht werden. Busstation nicht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, da selber nicht benutzt. - Ausflüge können gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Esther
    Alter:71+

Sehr geehrte Esther, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und hätten ein Feedback sehr gerne entgegen genommen um unsere stetige Verbesserung Ihren Erwartungen und Wünschen besser anpassen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco