Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandios
Es war ein sehr warmer, herzlicher Empfang. Der Service war während des kompletten Aufenthalts hervorragend. Die Hoteldirektorin war persönlich häufig anwesend und hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. DANKE dafür !!!
Günter(61-65)Deutschland
Schöne Anlage ,tolles Personal, gerne wieder
Tolles Ambiente, sehr nettes, lustigesund hilfreiches Personal. Immer bemüht dem Kunden zu helfen. Kann ich nur empfehlen. Hier fühlt man sich sehr wohl wie Zuhause.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage direkt am Meer, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , schöne Zimmer fast alle mit Meerblick
Tiberio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top – Jedoch Halbpension nicht empfehlenswert.
Unglaublich freundlicher Service. Und erst kürzlich modernisiert. Angenehm ruhige Atmosphäre auch bei den Mahlzeiten. Die Qualität des Abendessens lässt leider zu wünschen übrig
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel in der Nähe von Es Trenc
Sehr gute Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und auch ein erstklassiger Service. Ruhig, gute Zimmer
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein tolles Hotel um zu entspannen
Als ich in diesem wunderschönen Hotel ankam, hatte ich das Gefühl, dass die Erholung direkt begann. Kleine Buchten sind in der Nähe. Zimmer Es Trenc läuft man keine 10 Minuten.
Edgar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
komfortables Hotel dirkt am Meer, gutes Essen.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Sonnenuntergänge vom Balkon aus! Nachtessen auf der Terasse, Liegestühle am Pool, freundliches Personal, alles Perfekt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Lage des Hotels ist einmalig, das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker.
Christine (61-65)Deutschland
Lage und Service hervorragend
Sehr nettes schönes kleines Hotel. Die Zimmer sehr sauber , könnten etwas größer sein . Badezimmer aber groß und sehr gut ausgestattet.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur in gepflegter Atmosphäre
Erstklassiges, nicht zu großes Erwachsenenhotel in allerbester Lage. Freundlichkeit pur bei sämtlichen Angestellten und hervorragende Küche.