Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragende Lage und tolles Personal

Ruhiges Hotel mit angenehmen Publikum, hervorragende Lage. Das Personal ausgesprochen freundlich und hervorragendes Essen.

• Gut
  • Sehr gute Matrazen und ausreichende Kopfkissen!

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Menüwahl aus vier verschiedenen Gerichten, besondere mallorquinische Spezialitäten in angenehmer Athmosphäre. Großzügig bemessene Platzauswahl.

• Das Personal war außerordentlich freundlich, liebenswürdig und stets hilfsbereit!

• Gut
  • Transfer von Palma ca 40 Minuten. Der Strand S.Tranc in unmittelbarer Nähe. Santany mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Angenehme Abendunterhaltung wie Gesang, Saxophon, Klavier, Discomusik . Einstieg über Treppe ins Meer an den Felsen zum schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anita

Lieber Anita, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir danken Ihnen ganz besonders für die netten, an unser Personal gerichteten, Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco