Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für ruhesuchende ist es sehr zu empfehlen.

Kleines ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Zudem ist dieses Hotel erst ab 16 Jahre. Was wir in diesen Ferien sehr schätzten. Es liegt direkt am Meer.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet. Das Bad modern und grosszügig. Wir haben sehr gut geschlafen. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Am Morgen konnte man sich am grossen Buffet bedienen. Abends gab es ein 5-Gangmenu mit einem Vorspeise- und Dessertbuffet. Die andern drei Gänge wurden serviert. Am Mittag kann man sich mit kleineren Snacks verpflegen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Bus etwa eine Stunde. Mit dem Fahrrad, Mietauto oder Boot sind viele schöne Ausflugsziele erreichbar. Sant Jordi hat sehr schöne Buchten und Strände. Beim Hafen hat es diverse Restaurants und Bars.

Die Poolanlage ist nicht sehr gross aber es reicht alle mal. Das Hotel verfügt auch noch über einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marlise

Liebe Marlise, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Durch die von Ihnen verfasste Beschreibung und Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco