Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Bijoux nur weiter empfehlen
Familiäres feines Hotel. Gute Lage, da direkt am Meer. Ruhige Lage. Alle Räume sehr sauber und gepflegt. Direktion des Hotels sehr nett.
Rolf(56-60)Schweiz
Super. Gerne wieder zum Urlaub
Gepflegtes, ruhig gelegenes und sehr sauberes Hotel. Nettes und höfliches Personal. Grossartiges Morgenbuffet. Angenehmes Ambiente.
Mélanie(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Top-Hotel an Top-Lage
Sehr freundliches, kleines Hotel an absoluter Toplage. Das Personal ist stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Da nur für Erwachsene: kein Kindergeschrei am Pool und im Esssaal, was sehr angenehm ist. Tolle Aufteilung der diversen Liegeflächen im Garten und am Pool. Zusätzliche Sonnenschirme (variabel) wären von Vorteil.
Jörg(51-55)Schweiz
Ferien pur
Seit vielen Jahren sind wir Gast im Cabo Blanco und der Standart hat sich von Jahr zu Jahr verbessert. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlch und Hilfsbereit Mitarbeiter
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cabo Blanco - immer wieder gerne
Wir haben im Cabo Blanco unsere Flitterwochen verbracht und es war dafür ideal. Genial der Blick vom Zimmer und der Terrasse aufs Meer,Frühstück auf der Terrasse am Morgen, vorzügliches Abendessen - 5 Gänge Menü a Tisch serviert - am Abend - dazu ein äußert zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal - ein (fast) perfektes Gesamtpaket.
Martin(31-35)Deutschland
Etwas teuer aber gut
Das Hotel ist bisschen Vetter und die Fluren sind renovierungsbedürftig. Die Suite war modernisiert. Schöner Ausblick!
Jar(26-30)Deutschland
An der Küste
Direkt am Strand. Empfehlenswert. Die Zimmer waren sehr groß und bequem. Frühstück nach Spanischem Art. Für Paare und kleine Guppe.
Christian(31-35)Schweiz
Entspannungsurlaub der ersten Klasse
Trotz eines grossen Familienhotel nebenan, liegt das Hotel, gerichtet zum Meer sehr ruhig. Wir konnten uns für diesen kurztrip sehr gut entspannen. An der rezeption wurde uns sehr gut weitergeholfen ( Restaurants in der nähe, veranstaltungen...) Die Küche im Hotel verdient ein sher grosses Lob!!
Lorena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super erholsame Ferien!
Genial, einfach traumhaft! Sehr ruhig und erholsam, absolut friedlich! Essen war super, top Küche und alle immer sehr freundlich!
Bibi(26-30)Österreich
Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage direkt am Strand ist auch toll. Das Essen war immer sehr gut mit umfangreicher Auswahl und immer auch mit frischem Obst. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Wir waren in der Hauptsaison und es war tortzdem angenehm ruhig und nicht überfüllt.