Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht nur die Lage überzeugt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer, die zwar nicht die modernsten sind aber dafür wirklich sehr sauber und ordentlich! Wir hatten Frühstück gebucht und auch hier wurde sofort nachgelegt sobald etwas fehlte bzw aus war. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut und frisch! Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen:
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkte Meerlage, kleiner Strand, super Abendessen
Das Hotel liegt an der Südwestspitze von Mallorca auf Felsen direkt am Meer. Vor dem Hotel führt ein Holzbohlenweg als Promenade vorbei. Die Zimmer sind recht klein aber renoviert. Am Bad sieht man das Alter des Hotels, aber alles ist sauber und i.O. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Abends wird am Büfett die Salate und der Nachtisch zur Selbstbedienung dargelegt. Die Hauptspeisen wählt man unter 3-4 Angebote aus und diese werden sehr schon dekoriert und sehr gut schmeckend am Tisch serviert. Bei uns in…
Hedy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meer nur für gute Schwimmer zu empfehlen
Hotel an schönster Lage, traumhafte Sonnenuntergänge, alle Zimmer mit Balkon, Meerseite, ruhig. Das langjährige Personal sehr aufmerksam, Zimmer immer sauber und klimatisiert. Sandstrand mit direktem, leider etwas gefährlichem Einstieg ins klare Meer, da das Geländer nie mehr ersetzt wurde.
Ingo(41-45)Deutschland
Top Lage mit SUPER Mitarbeiterteam
Das Hotel ist traumhaft gelegen und hat seit etlichen Jahren die gleichen SUPER-Mitarbeiter die einem den Aufenthalt sehr angenehm gestalten.
Christiane(51-55)Schweiz
Für uns perfekt...
Wir waren rundherum zufrieden, das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit, die Aussicht aufs Meer vom Zimmer und von unserer "Privatterrasse beim Abendessen" war top, es war sehr ruhig und zum Erholen genau richtig. Die Zimmer sind zwar recht klein und die Dusche ist auch nicht gross, aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Es war unser 2. Aufenthalt im Cabo Blanco und wir kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder! Spanien von seiner besten Seite.
Da das Gesamtpaket wie gutes Preis- Leistungsverhältnis, vorbildlicher Service und tolle Lage am Meer mit herrlichen Sonnenuntergängen stimmten, haben wir das Hotel für unseren Sommerurlaub zum zweiten und nicht zum letzten Mal gewählt.
Catarina und Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes,ruhiges,sauberes Hotel.Tolles Personal!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Leckeres Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Das angenehm ruhige Hotel bietet eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die frisch zubereiteten Omelettes waren wieder wunderbar. Nur wenige Gehminuten entfernt von wundervollen Stränden. Die Lage bietet spektakuläre Sonnenuntergänge vom Hotelzimmer oder Terrasse aus.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöne Sonnenuntergänge
Die Lage des Hotel ist perfekt. Direkte Sicht auf das Meer von allen Zimmer aus. In das Meer gelangt man direkt über eine Treppe in das Meer. Der Strand ist 5 min enfernt. Auf einem schönen Holzsteg gelangt man an den entlossen Strand. Tipp 1std am Strand entlanglaufen kommen nochmals wunderschöne Strände. Zurück zum Hotel, sehr ruhig da es kein Familen Hotel ist. Habe ich sehr geschätzt. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist gut, ist für jeden etwas dabei. Ich könnte es jedem empfehlen, komme sicher…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspann- und Genusstage pur
Ausgezeichnete Lage des Hotels mit schöner Lounge draussen und mit herrlichem Sonnenuntergang, sehr freundliches und angenehmes Personal, sehr gutes 5-gängiges Essen mit grosser Auswahl, Sauberkeit und schöne Atmosphäre