Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Schweiz
Nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen
Das Hotel ist an einer guten Lage mit toller Aussicht. Da es ein kleineres Hotel ist, geniesst man eine persönliche Atmosphäre.
Martin(71+)Schweiz
Sympathisches ruhiges Kleinhotel an Top-Lage
Absolute Top-Lage direkt am Meer - näher geht nicht mehr. Die Sicht auf's mehr ist überwältigend. Das Hotel wurde vor 50 Jahren eröffnet und befindet sich dank laufenden Renovationen in einem ausgezeichnete Zustand. Kinderloses Hotel, deshalb sehr geeignet für Besucher, die Ruhe schätzen. Besuche das Hotel jährlich seit 1976!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Kurzurlaub am Meer
Super Lage direkt am Meer. Das Hotel sieht in Wirklichkeit genaus so aus wie im Prospekt, bei der Lage braucht man nichts zu photoshoppen.
Andrea und Kai Uwe Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einmal ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel. Wunderschön gelegen. Überwiegend älteres Publikum aus der Schweiz ( 50 +). Für Ruhe suchende sehr angenehm.
Dunja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sensationell für Singles. Erholung Pur
Vom ersten Tag an herzlich willkommen gefühlt. Strandnähe. Für Erholungssuchende. Kein Kindergeschrei. Hotelgäste mit Anstand & Niveau. Die Sonnenuntergänge von der Terasse aus sind sensationell! An Poolanlage hat man immer ein Plätzchen.
Frank(51-55)Deutschland
Sonnig und entspannt : Auf ins Cabo Blanco
Auch bei unserem zweiten Besuch waren die Tage im Cabo Blanco wieder ein Erlebnis ; stressfrei , sonnig, die Mitarbeiter ausgesucht höflich und zuvorkommend ; fast familiäre Atmosphäre . Das Speisenangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich .Fazit : Empfehlenswert für absolute Entspannung
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service und Gastronomie top. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt im ruhigen, recht ursprünglichen Ort Colonia Sant Jordi im äußersten Südosten von Mallorca. Es ist ruhig,die Gäste sind überwiegend Schweizer. Wir haben uns da sehr gut gefüllt .
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Ferien im Hotel Cabo Blanco!
Wir können uns nur lobend über das Hotel Cabo Blanco äussern. Dies gilt für das Zimmer (wunderbare Meersicht), das Personal (sehr freundlich und zuvorkommend) und die Küche (ausgezeichnet und abwechslungsreich).
H. und S.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein tolles Hotel für Erwachsene ohne Kinder!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Team im Hotel und die Geschäftsleitung waren hoch motiviert und haben uns den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Danke für die Freundschaft, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse an Arturo und Teresa und alle anderen. H. u S.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In jeder Beziehung zufrieden mit dem Hotel!
Bei Ankunft waren wir äusserst positiv überrascht: - Sehr sauberes Hotel - wunderbar gelegen mit gepflegter Anlage - liebevoller Empfang mit einwandfreien Informationen - schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht - rundum: Wir fühlten uns sofort wie zuhause - auch wenn wir Kinder gern haben, kam uns "adults only" sehr gelegen. - -