Leider mussten wir nach zwei Tagen Zimmer wechseln.
Glücklicherweise wurde aber unserem Buchungswunsch entsprochen und wir wurden im Obergeschoss untergebracht.
Einmalige Lage mit traumhaftem Blick, ausgesprochen guter Service und sehr sauberes Haus. Negativ war für uns, dass das Hotel überbucht war und wir für zwei Nächte in ein anderes Hotel mussten.
Eine tolle Woche im Hotel Cabo Blanco verbracht: Wir suchten Ruhe und Erholung und bekamen beides! Ein Zimmer mit Aussicht direkt aufs Meer, nachts Wellenrauschen, tagsüber lange Spaziergänge an den 5 min entfernten Stränden. Auch Estrenc ist ganz nah.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war schön hell, das Bett sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet war klasse, für jeden etwas dabei, auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Eine Ecke bietet mallorquinische Spezialitäten. Man merkt, dass…
Das Hotel ist toll gelegen, sauber und ansprechend eingerichtet. Die Superior-Zimmer sehr geräumig und mit großer Terrasse. Das Essen war gut und der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam
Vom 11. bis 19.03.2016 das Trainingslager von 15 Rennradfahrern mit gehobenen Erwartungen und Ansprüchen, die vom Hotel und Hotelpersonal vollumfänglich erfüllt wurden.
Zimmer war sehr staubig.
Der Duschvorhang ist für 4 Sterne primitiv: Wasser vor der Dusche lässt sich nicht vermeiden. Hier ein Konstrucktionsvorschlag: In der Duschwanne ein Plastikteil in der Breite der Duschwanne 2-5 cm hoch mit Saugnäpfen befestigen. Den Duschvorhang zur Innenseite darüberlegen, den Vorhang beidseitig anlegen. Hierdurch kann Luft nachströmen. Der Vorhang wird nicht durch die nachströmende Luft bewegt. Die Saugnäpfe sind erforderlich zur schnellen Demontage zum Reinigen der Wanne.
Der vom…