Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christa u. Udo(66-70)Deutschland
Universal Hotel Cabo Blanco
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Es stimmte einfach alles bis auf den Duschvorhang der sich gerne am Körper anschmiegte. Gerne kommen wir wieder.
Ulrike(71+)Österreich
Empfehlenswert - tolle Lage
Sehr empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre, gute Küche, freundliche Aufnahme, schöne Lage am Meer. Kleiner Swimming Pool. Fels-und Sandstrand . Wir kommen gerne wieder. Ulrike und Gerhard
Cornelia(26-30)Deutschland
Alles bestens
Sehr abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir wurden nach einer Überbuchung der ersten Nacht sehr nett von dem freundlichen Direktor mit Wein und Sekt entschädigt. Der Service ist allgemein tadellos und empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes ruhiges Hotel für Paare mit mittlerem Alter. Sonnenschein und Erholung = PUR Essen und Getränke waren SPITZE.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
Kleines, ruhiges und sympathisches Hotel direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der servierten Gerichte am Tisch.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sympathisches Hotel für angenehmen Aufenthalt
Sehr nettes, relativ kleines Hotel, ruhig direkt am Meer gelegen. Das gesamte Hotel ist überaus gepflegt, die Atmosphäre angenehm, das Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie die Zimmermädchen ausgesporchen freundlich und kompetent.
Josef(46-50)Deutschland
Entspannter Badeurlaub, gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt in unglaublich freundschaftlicher Atmosphäre bereits zum 5x genossen. Ein entspannter Badeaufenthalt unter vielen netten und freundlichen älteren Herrschaften. Für uns ein optimaler Ausgangspunkt für kilometerlange Strandwanderungen in erster Meerlinie. Wir werden wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren angetan von der freundlichen und hilfsbereiten Atmosphäre im Hotel. Sehr schöne Lage mit tollem Blick aufs Meer. Prima Frühstück. Insgesamt viel besser, als im Vorhinein erwartet.
Monika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel! ABER.......
Das Hotel ist überschaubar und hat 66 Zimmer. Davon einige Einzelzimmer, überwiegend Doppelzimmer und 7 Superiorzimmer. Alle haben Meerblick! Allerdings im EG gibt es 2-3 Zimmer, die noch eine Palme vor dem Balkon haben und somit der MB etwas eingeschränkt ist. Der Zustand des ganzen Hotels sowie der Zimmer ist sehr gepflegt. Zur Info: WiFi kostet extra. Man kann nur HP buchen. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt 65+. Hauptsächlich Schweizer Gäste. Buchbar ist das Hotel über die Schweiz ab 16…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Selbst wer erst um 11.30 Uhr ankommt, bekommt noch ein Frühstück, vom überaus freundlichen Personal für 8,50 € . Die Gäste werden vom Hotelmanager schon am Bus freundlich in Empfang genommen. Das gesamte Hotel macht einen sehr Sauberen und Ordentlichen eindruck.Die Zimmer sind sehr sauber und alles funktioniert, inkl. der Klimaanlage, welche sich individuell regeln lässt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist immer alles vorhanden.Parkplätze stehen in ausreichender Menge 200m vom Hotel entfernt auf einem…