So macht Urlaub Spaß ! Ein Top Hotel wo wir 5 traumhafte Tage verbracht haben. Sehr zuvorkommendes Personal, Top Lage, spitzen Küche und ein unbezahlbares Panorama ! Kleines Hotel, Kinderfrei, und ein DIrektor der stets auf dem Laufenden ist, was in seinem Hotel passiert. Insgesamt einfach Klasse.
das hotel hat eine super lage.das personal und der direktor sind ausgesprochen freundlich besonders senhor arturo .das zimmer war sauber.essen war gut .die ganze anlage wirkt sehr gepflegt. fazit bei einer skala von 1-10 würden wir eine 9 geben.
Das Cabo Blanco ist ein kleines Hotel mit grossem Wohlfuehlfaktor, da es ausnahmslos freundliche Mitarbeiter gibt. Der Service wird grossgeschrieben und es gibt viele Annehmlichkeiten, die man von einem Haus dieser Groesse nicht erwartet. Die Buffets sind reichhaltig, abwechslungsreich und werden immer frisch aufgefuellt. Ausserdem gibt jeden Tag ein vegetarisches Gericht. Die Zimmer sind ausreichend gross und werden gepflegt. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist
ohne jede Beanstandung. Kleine Beanstandungen werden…
War ein toller, erholsamer Strandurlaub. Wer Ruhe sucht findet sie hier, da sehr viel ältere Stammgäste das Hotel besuchen und zum Glück wenig Animation angeboten wird. Abendessen schon ab 18 Uhr wäre schön, wir essen eigentlich nicht so spät. Öfters die mallorquinische Küche beim Abendessen anbieten, da diese sehr vielfältig ist.
Der Blick vom Zimmer und der Terrasse auf´s Meer lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Für uns war der Urlaub dort sehr ruhig und erholsam. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Fön, Tresor, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick und Markise, alles super. Der Vorgarten des Hotels mit seiner schönen Bepflanzung hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr toll gelegen, dort kann man den Sonnenuntergang wirklich genießen. Das Essen war super, das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder…
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Am Pool lässt es sich entspannt mit herrlichem Blick aushalten. Die Schwächen im Hotel liegen eher auf der gastronomischen Seite. Wenig frisches Obst,
Dosenobstsalat und Automatenkaffee sind leider nicht unser Fall.
Ein sauberes Hotel, gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Sollten Sie Wert auf den Pool legen, sollten Sie wissen, das dieser eher klein (ca. 7,5 Meter lang, 2,5 Meter breit) ist. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn der schönste (FKK-)Strand Mallorcas vor der Tür wartet? Ein besonderes Lob für das sehr freundliche Personal! Angenehm war auch, das es keine Familien mit lauten Kindern im Hotel gab. Wir kommen gerne wieder!
Ein blitzsauberes kleines Hotel für Paare oder Einzelpersonen ohne Kinder.
Daher sehr ruhiges Haus. Die Badezimmer sind etwas klein und Renovierungsbedürftig aber das schmälert nicht den Gesamteindruck.
Das gesamte Personal ist äusserst hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wünsche werden sofort erledigt.
Kurz: Uns hat der Urlaub und das Hotel gefallen, wir kommen gerne wieder.
Im Detail: Zimmer funktional, sauber, Betten sind gut (keine durchgelegenen Matratzen), Reinigungskraft war sehr freundlich und entgegenkommend, kleiner (aber ausreichend großer) Balkon mit Meerblick, Safe und WLAN (leider landesüblich) gegen Gebühr, Handtücher für den Strand inclusive (können wöchentlich ausgetauscht werden), TV-Gerät ausreichend (mit deutschen Sendern). Frühstücks-/Abendbuffet gut und immer ausreichend, als Deutscher…