Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel für geringe Ansprüche in St. Jordi
verdient die 4 Sterne nicht. Freundlicher Service, sauber, viele Gäste, die regelmäßig kommen. Essen eher eintönig, deutsch/schweizerisch. Zum Strand ca. 500 m., Liegen am Pool kosten leider.
Ruhiger und erholsamer Badeurlaub, selbst in der Hauptsaison.
Optimal waren die zu mietenden Strandliegen mit Sonnenschirm, dadurch hatte man immer sein sicheres Plätzchen.
Felsenstrand am Hotel ganz toll zum Schnorcheln. Zum wunderschönen Sandstrand Estrenc läuft man etwa 15 Minuten. Das Hotel hatte angenehm kultivierte Gäste, alle eher etwas älter bis auf wenige Ausnahmen.
Gepflegtes Restaurant mit guter Buffetauswahl, reichhaltige Weinkarte.
Zimmer ausreichend groß, mit Meerblick und Balkon, sowie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines ruhiges Hotel direkt am Meer
65 Zimmer alle mit Meerblick. (Erdgeschoss natürlich eingeschränkter Blick). Überwiegend Schweizer Urlauber, aber auch Engländer, Franzosen und wir Deutsche. Liegen mit Sonnenschirm direkt am Hotel muss man sich mieten. Direkt am Hotel ist Felsküste mit Leiterzugang ins Meer.
Tisch in Speisesaal oder Terasse wird einen für die ganze Urlaubszeit zugewiesen.
Es Trenc Sand Strand ca 10. min entfernt. Der Ort bietet wenig Unterhaltungsmöglichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superlage, freundliches Personal
zum 2. mal hier gewohnt, wurden nicht enttäuscht. Das besondere Zimmer gebucht: oben mit Dachterasse und tollem Ausblick. Nachteil: Klimaanlage/Abluft war von ca. 16 - 22 Uhr zu hören. Zum Glück z.T. vom Meeresrauschen übertönt. Anf. April 2, 3 Sportgruppen - Radfahrer + Triathleten im Hotel - dadurch etwas Unruhe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht weiter sagen!
fast möchte man keine Bewertung abgeben, denn das Hotel ist auch so schon frühzeitig ausgebucht. Durch langjährige Tradtionen sind viele Schweizer Stammgäste zu beobachten, die das Hotel schon von den Vor-vorgängern kannten und wohl jedes Jahr wieder kommen. - Und das verstehen wir sehr gut, sind erst den ersten Tag wieder in Deutschalnd und unser Herz ist noch des Lobes voll über so viel Herzlichkeit und Bemühungen um den Gast.
Mit gut 90 Zimmern nicht zu groß, beherrbergt es überwiegend ältere Gäste.
Ein top…
Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage ist sehr gepflegt (Dank Toni). Die Zimmer sind nicht zu groß, aber geschmackvoll eingerichtet(Lanhasustil). Die Zimmer sind sauber, das Bad hat den Vorteil einer großen Abstellfläche für die persönlichen Utensilien.Alles ist sehr sauber und guit geplegt
Die Festlegung der Tische zu den Mahlzeiten war nicht unbedingt emphehlenswert und führte z.T. zu Unmut.
Das Hotel ist eher für ältere Leute geeignet, die Ruhe und eine gute Verpflegung suchen; das war auch die Gästestruktur…
Hotel Cabo Blanco hat eine Traumlage.Sämtliche Zimmer sind gegen das Meer ausgerichtet und man hat einen traumhaften Sonnenuntergang.Als Paar wunderschön,als Familie nicht geeignet, da vorwiegend älteres Publikum.Der Ort sehr sauber und der Strand super. Wasser glasklar und türkisblau.Colonia wir kommen wieder.
Das Personal war immer gut gelaunt und bediente mit Freude die Gäste. Der Strand vor dem Hotel kommt sehr gelegen, da es zum "es trenc" Strand einfach zu lange dauert bei einer solchen Hitze. Zur Entspannung wirklich empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Es war ein wirklich toller sowie erholsamer Urlaub.
Kleines familiäres Hotel in gutem Zustand. Sauberkeit ohne Beanstandung. Wir hatten HP was sich hier als gut herausstellte zumal man beim Abendessen die Sonne hinter dem Meer untergehen sieht.
Altersgruppe überwiegend 35 - 65. Wenig Kinder da nicht so gut geeignet. Alles angenehme Gäste. Nationalitäten quer durch Europa, überwiegend jedoch deutschsprachige und Franzosen.
Parkplatz reservieren (nur 4 Plätze vom Hotel). Ansonsten muss man immer rumfahren und einen freien Platz in der blauen Zone suchen (5…
Das renovierte Hotel hat sich seine 4 Sterne verdient. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind klimatisiert und mit Balkon, schöner Meerblick nach Süden! Für eine Woche Badeurlaub genau richtig.