Bewertungen (1 626)

Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Super gelegen, ruhig, sehr gutes Essen, Meersicht auf Westseite (Sonne nur morgens), abends wenig bis nichts los, auch nicht in Umgebung
Peter (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann man wiederkommen.
Sehr nette familiere Atmosphäre. Super Lage. Ruhig. Jedoch mieserable deutschsprachige Fernsehsender. Gute Anbindungen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sind seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr da!
Nicht´s für Chaoten und Leute die mit allem unzufrieden sind. Ruhige Lage. Direkt am Strand. Das Personal ist 24/7 für dich bis zum Saisonende da, freundlich und mit sehr viel Elan im Einsatz! Unbezahlbahr weil einfach sehr familiär und vertraut. Man fühlt sich hier sehr gut aufgebhoben.

Bernd Alfred Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung und Ruhe ist hier garantiert
Unser Eindruck vom Hotel ist sehr gut, wir haben nichts zu beanstanden gehabt 👍
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt Strand
Tolle Lage direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und mit hartem durcjgelegenen Bett. Frühstück sehr gut, Abendessen in Ordnung. Für unseren 5-tägigen Aufenthalt hat es gepasst. Einen längeren Aufenthalt hätte ich mir wegen des schlechten Bettes eher nicht vorstellen können.
Regine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich habe mich wunderbar erholt
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber und ein überaus freundliches Personal. Das Zimmer war groß, hell und freundlich gestaltet.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum empfehlenswert für Familien.
Angenenehmes, freundliches Personal. Saubere und gut gepflegte Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und perfekte Lage direkt am Strand.
Aleksander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Guter Urlaub.
Hotel hat eine gute Lage. Sammel Transfer, hat morgen früh 50 Min. gedauert und abends 90 Min. Auch Wasserspender im Flur sind sehr praktisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer hellhörig, schmales Bett 1,4m ,gute Lage
Gutes Hotel, Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Halbpension ist in Ordnung, keine Unterhaltung abends, Preis angemessen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit super Personal
Es ist ein sehr gutes Hotel das ich gerne wieder besuchen würde.