Bewertungen (1 626)

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und angenehmem Poolbereich.
Für eine Gruppe war das Hotel absolut super auf unsere Bedürfnisse wurde jederzeit Rücksicht genommen und es war genügend Platz für alle Aktivitäten da besonders zu erwähnen ist der Hoteldirektor, der der Gruppe alle Möglichkeiten ließ
Bjoern(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein einfaches,sauberes und KinderfreundlichesHotel
Sehr positiv überascht. Kleine Zimmer. Diese sind Sauber zweckmässig eingerichtet. Pool hat eine gute Grösse. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Paradiesische Woche
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr nettem Personal! Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer gepflegt und sauber. Die Lage direkt am Meer ist einfach vollkommen. Ich habe mich wunderbar wohl gefühlt, und kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

Regula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein liebenswertes Hotel
Kleineres liebenswertes Hotel mit sehr viel Charme, mit allem ausgestattet ohne Luxus, an fantastischer Lage direkt am kleinen Sandstrand. Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem ÖV oder kleine Wanderungen Buchempfehlung dazu: Hotel Laguna, meine Familie am Strand von Alexander Gorkow
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut weiterzuempfehlen!
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Man muss natürlich mit Familien und Kindern rechnen. Da wir in der Vorsaison waren (Anfang bis Mitte Juni) waren die Kinder alle im Vorschulalter. Man trifft aber dann auch auf Spielkameraden. Es gab genug Liegen, kein Getränge oder ähnliches. Schirme am Strand kann man sich über Drittanbieter buchen oder man leiht sich einen Sonnenschirm, kostenfrei, an der Hotelrezeption aus. Die haben einige, da sich die Urlauber einige kaufen die aber nicht mit nach Hause nehmen, wegen den…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war gemütlich und der Service stets freundlich.
Freundlichkeit und Sauberkeit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Es ist ein entspanntes kleineres Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist prima und sehr einfallsreich. Es ist immer wieder angenehm, hier seine Auszeit zu nehmen. Keine nervige Annimation und keine lästigen Abendprogramme. Was angeboten wird, ist sehr stimmig und geht nicht die ganze Nacht.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Urlaub war sehr erholsam und alles gehalten
Der Urlaub war sehr erholsam und hat das gehalten, was im Angebot versprochen wurde. Danke führ den schönen Urlaub
Christine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Ferien
Schönes gemütliches Familienhotel. Schön mit Kindern, direkt am wunderschönen Sandstrand und gemütlicher Garten mit kleinem Kinderspielplatz und Pool.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung und Entspannung pur. Tolles Hotel
Sehr ruhige Lage, direkt am sauberen Strand. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.