Gertrud (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und angenehmem Poolbereich.

Für eine Gruppe war das Hotel absolut super auf unsere Bedürfnisse wurde jederzeit Rücksicht genommen und es war genügend Platz für alle Aktivitäten da besonders zu erwähnen ist der Hoteldirektor, der der Gruppe alle Möglichkeiten ließ

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist funktionell und zweckmäßig eingerichtet. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage besticht und der direkte Blick morgens über die Bucht aufs Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist keine gehobene Gastronomie, aber es ist für jeden was dabei und man findet immer was zu essen. Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist manchmal gewöhnungsbedürftig aber man kann ja auf die Terrasse gehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und bem

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug, um darin zu schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war gepflegt, und jetzt gab die Möglichkeit, sich liegen, dort zu leihen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Golf

Die Sportgeräte des Hotels habe ich nicht benutzt

Verreist als:Freunde
Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Frau Gertrud, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie und Ihre Gruppe in unser Hotel gesetzt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – und es freut mich persönlich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Gastronomie nehmen wir gerne auf. Schön, dass der Blick über die Bucht Sie jeden Morgen begeistert hat – das ist auch für uns immer wieder ein besonderer Moment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen¨ Ihr Team vom Universal Hotel Laguna