Bewertungen (1 626)

Bettina(56-60)Deutschland
Schöne erholsame Tage im Universal Laguna Garden
Hotel liegt sehr ruhig in Canyamel an einem wunderschönen Sandstrand und herrlichem Meer. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war klasse, immer eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter im Service oder an der Rezeption sehr freundlich. Es wurde überall Deutsch gesprochen.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herzlich und familiär geführtes, ruhiges Hotel!
Sehr sauberes Hotel, engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal. Familiär geführt und es herrschte trotz Hochsaison eine entspannte Atmosphäre.
Julia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familen Urlaub, es lohnt sich.
Gemütliches Ambiente direkt am Meer. KEIN ALKOHOL TOURISMUS, KEINE BESOFFENEN! Rezeptionnistinnen sind Mehrsprachig und sehr freundlich. Das Hotel ist sauber.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradiesisch zum Entspannen
Top-Lage, noch nirgends so nah ein Hotel am Meer gehabt, sehr freundliches Personal, supertolles Buffet, gemischtes Publikum vom Alter her, aber sehr angenehm, sauber, schönes Flair, was vorherrscht im Ganzen, war genau das, was wir gesucht haben um zu entspannen und zu genießen...
Patricia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Hotel, ruhige Lage, direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross, genügend Platz im Speisesaal und auf der gedeckten Terrasse. Doppelzimmer sind eher klein. Ich war dort als Single, Kontakt zu knüpfen unter all den Paaren, war etwas schwierig.
Barbara(61-65)Deutschland
Sehrczu empfehlen
Sauber geführtes kleineres Hotel direkt am Strand, nicht mehr ganz neu aber renoviert, wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder buchen
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Preis Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenens Hotel, dafür aber sehr gute Lage direkt am Strand, das kleine Städtchen fußläufig erreichbar. Familienfreundlich, gutes Kinder- und Sportprogramm und sehr leckeres Essen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Schönes Hotel für Gute Erholung
Sehr sauberes Hotel. Nahe am Strand. Hatten immer einen Platz egal ob Strand oder Pool, auch wenn man erst am Nachmittag kam.p
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Hotel (älteren Datums) ist OK.(sanft renoviert) Meerblickzimmer oben haben eine tolle Aussicht. Für Wandern und Strand sehr geeignet. Ruhig, kein Rummel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes 4-Sterne Hotel !!
Wir waren im Juli 2024 als Familie mit 3 Personen in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen ! Das Hotel als solches, was den Service, die Sauberkeit, das Essen sowie das Animationsprogramm angeht ist wirklich Top für ein 4-Sterne Hotel ! Die Nähe zum wunderschönen, sauberen Strand, das herrlich offene Meer und die dazugehörigen, netten Strandbars machen den Aufenhalt richtig angenehm ! Einzig der Ort -aber das weiß man eigentlich anhand der Beschreibung der Umgebung- gibt nichts her... also mal vor…