Bewertungen (1 626)

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub
Super Organisation, super nettes Personal und sehr schönes Hotel in Strandlage. Perfekt für die Familie. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Tina Turgay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TOP HOTEL. STRANDLAGE MEGA.
Ich war im über ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und ich hab mich super aufgenommen gefühlt im Hotel. Essen, Lage, Personal und vor allem der Strand war traumhaft alles war FÜNF STERNE. Ich war super Zufrieden und werde nochmals kommen.
OLAF(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Gut
Sehr gutes Frühstücks Buffet.Nette Mitarbeiter. 500 Meter zum Strand ,2 Strandbars und Einkaufsmöglichkeiten in nähe des Hotels.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr gut wie immer, aber !
Hotel sehr gut. Service, Lage für Ruhesuchende. Sehr entäuscht wegen der Öffnungzeiten des Strandlokals. Schliesst um 17 Uhr im Oktober. Da wie etliche Male im Hotel Laguna im Oktober waren, war die Enttäuschung gross. Dort haben wir gerne unsere Abende direkt am Meer genossen. Vor Corona wurde es oft auch mal ziemlich spät. Schade, für uns ist Canyamel im Oktober gestorben.
Peter(71+)Schweiz
Sehr schöne Hotelanlage
Freundliche Bedienung, HP ist genug und super, grosse Weinkarte, angenehmer Garten auch zum Morgenessen, Bar gut bedient, Zimmer gemäss Prospekt und sauber, Strandleben inkl. Liegeplätze und Strandbar alles gut. Wir kommen wieder.
Mario Hönicke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zusammen....komme gerne wieder
Top Service,netter Empfang und alle sind sehr nett... Personal und Gäste... sauberes Appartement.... wirklich super...war alleine als Gast dort....aber war Gut aufgehoben... kann ich nur weiterempfehlen
Keslin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Jahr aufs Neue ♡ Universal Hotel Laguna
Das Zimmer war für 3 etwas schmal, aber trotzdem superschön, hygienisch, sauber und man fühlte sich jederzeit wohl!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP ZUFRIEENHEIT gutes preis Leistungsverhtnis
Ein Top Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis in TOP Lage direkt am Strand und fußläufig zu den Höhlen von Arta
Lothar (41-45)Deutschland
Top Hotel un guter Lage
Tolles Hotel in top Lage. Essen ist sehr gut. Wir waren zu zweit (44 und 45 Jahre) und haben ein Hotel ohne viel "Zrubel" gesucht. Für kinderlose sehr zu empfehlen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Canyamel mein Lieblingsort auf Mallorca
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super.