Bewertungen (1 626)

Marie Anne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jederzeit wieder, auch länger.
Ich wollte Ruhe und wandern, dafür ist die Lage des Hotels ideal. Hotel liegt direkt am Strand, dieser wird gut besucht.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich an ruhiger Lage
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und schön. Für unsere Familienferien perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jonna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel für Kinder und Erwachsene
Saubere Zimmer, netter Service, leckeres Essen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Handtücher konnten theoretisch jeden Tag gewechselt werden. Poolliegen konnten gekauft bzw. gemietet werden, daher waren oft keine mehr direkt um den Pool herum frei.

Lothar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist weiter zu empfehlen
Es ist eine schöne Anlage.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbufett ist außerordentlich großzügig.
Tim Ole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fehlendes Konzept. Bewertungen übertrieben
Vor 20 bis 30 Jahren bestimmt mal ein gutes Hotel gewesen. Heute nicht mehr. Kein Konzept erkennbar. Wer auch andere Hotels kennt, findet Preis-/Leistung hier leider nicht angemessen. Vorab: Insektenschutz mitnehmen. Absolutes NoGo direkt hier am Anfang: Am Tag 1 Karte für den Kofferraum in Etage 1 erhalten. Ohne Unterschrift. Müde vom Flug vergessen die Karte abzugeben. Diese lag also 2 Wochen in einem Umscglag im Zimmer. Gut, konnte ich super beim Check Out nutzen. Da ist mir das auch erst aufgefallen.…
Paolo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute für Familien mit Kinder
Gute Lage, die Zimmer sind nicht gross und ich empfehle, gegen einen kleinen Aufpreis, definitiv die Zimmer mit Meeressicht
Diana(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Service, sehr leckeres Essen, alles sauber. Die Lage ist top, Strand und Pool super. Tolles Abendprogramm. Sowohl für Familien als auch Paare hervorragend. Abseits vom Massentourismus. Tolle Busanbindung nach cala ratjada
Mirella(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geeignet eher für mittelalterliche Paare/Senioren.
Sehr gutes Hotel, superfreundliches Personal auf allen Gebieten und Ebenen. Schöne Zimmer, gute Lage direkt am Meer mit super Aussicht. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Tolle Gartenrestaurants.
Britta (41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Schönes Hotel für Familien und Alleinerziehende Wir waren schon das 2. Mal dort. Auch unter dem anderen Hotelgästen viele, die bereits seit Jahren immer wieder gerne kommen.
Hannes(46-50)Österreich
Danke
Sehr sehr gutes Hotel. Zimmer sind klein aber Top sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Lage sehr ruhig aber genau das hat uns gefallen. Danke für den schönen Aufenthalt.