Bewertungen (1 626)

Falko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und wir kommen gern wieder !
Tolles Hotel in einer 2-seitigen Bucht und nur 2 Hotels am Stand. Sehr freundliches und aufmerksames Hotel mit ca. 95 Zimmer, und nicht so übervoll. Das Hotel hebt sich wohltuend von anderen Bettenburgen ab und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Karin Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Lage mit gutem Essen und gutem Service.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, ruhig, strandnah, wenig Trubel. Preis/ Leistung haben gepasst.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit geringfügigem Verbesserungspotential
Das Bett war hart und wackelig. Das Zimmer und Bad waren sauber. Klima hat gut funktioniert. Bis auf das Bett waren die Zimmer absolut in Ordnung

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel aber leider nicht mehr das richtige für Ruhesuchende
Dieses Hotel ist ganz wunderbar. Ich war zum zweiten Mal dort. Leider war es diesmal nicht so erholsam, weil versucht wurde, „Party-Stimmung“ zu generieren. D.h. an der Bar/am Pool war die Musik immer sehr laut und an zwei Tagen gab es sogar Livemusik bzw. einen DJ in der Mittagszeit. Ich fände es schöner, wenn das Hotel ruhig und beschaulich bleiben würde und man sich dort auch tagsüber am Pool in Ruhe entspannen könnte. Ich musste teilweise an den Strand oder ins Zimmer flüchten, um etwas mehr Ruhe zu haben,…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel mit top Mitarbeiter
Sehr sauberes,nicht all zu großes,aber schon etwas älteres Hotel.Mitarbeiter sehr kompetent und absolut freundlich!!
Antonia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Würde gealtertes, gepflegtes Strandhotel in ruhiger Lage mit angenehmen Gästeklientel
In Würde gealtertes, gut gepflegtes Strandhotel der gehobenen Mittelklasse in ruhiger Lage. Angenehmes (hauptsächlich deutschprachiges) Gästeklientel. Viele Familien mit (kleinen) Kindern und Gäste Ü50. Ich empfehle Halbpension. Mittagessen bei Bedarf an der Strandbar oder was im nahen Supermarkt kaufen. (Hotelzimmer hat kleinen Kühlschrank). Die Rezeption bietet Lunchpakete an, wenn man mal einen Ausflug macht und das Essen nicht im Hotel einnimmt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Personal freundlich, unbeschreiblich hilfsbereit
Super freundliches Personal insgesamt, hilfsbereit u scheinbar immer gut gelaunt, hat Spaß gemacht mit allem
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service
Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr sehr freundlich. Stets wurde man freundlich begrüßt und es wurde nach den Wünschen gefragt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmerausstattung etwas veraltet, sollen aber im Oktober renoviert werden. Aber alles funktional und sehr sauber.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Strandurlaub.... Genau Richtig für uns.
Toller Familienurlaub in einem gemütlichen Hotel direkt am Strand....( Keine Rutschen oder ähnliches)
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber hellhöriges Zimmer
Das Gebäude ist die Jahre gekommen und hellhörig, aber das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut.