Bewertungen (1 626)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Schönes Strandhotel, familienfreundlich, mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich! Hotel ist abseits gelegen, der Ortskern gibt nicht viel her, das Nötigste (Apotheke, Supermarkt) ist vorhanden. Mietauto empfehlenswert, Bushaltestelle aber in der Nähe. Toller, kleiner und ruhiger, öffentlicher Sandstrand. Liegen gegen Gebühr.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren als Kunde der Universal immer zufrieden!
Top Lage, sehr sauber, gute Verpflegung. Direktion und gesamte Mannschaft sehr zuvorkommend! Ruhige Lage, direkt am Strand. Umgebung ideal für Wanderungen.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
An sich der Aufenthalt war sehr schön ,Personal sehr freundlich ,sauber und deutschsprachig. Allerdings haben wir nicht die Zimmer bekommen, die wir gebucht haben. Dafür konnten wir uns früher einchecken.

Fabrice (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien am Meer
Schöne Lage, sehr nettes Personal, tolles Essen, familienfreundlich, cooler Pool, Terrasse unter Bäumen, ruhig und angenehm.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Hab ich schon berichtet. Sehr gut aber leider viel zu teuer, das muss Preiswerter werden. Nicht nochmal für diesen Preis
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben
Ein schönes Hotel mit einer Superlage, sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung und sehr sehr kinderfreundlich
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Natur und Erholung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, keine Unruhe im Haus. Die Verpflegung ist exzellent und das Personal sehr hilfreich und kompetent.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Laguuna liegt an einer kleinen Bucht. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Das Personal war immer freundlich und ging auf Anfragen ein.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön ist es im Laguna
Sehr schön gelegen, super nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Animationen für Gross und Klein top. Wir waren schon früher hier und kommen bestimmt wieder.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aktivferien vom Besten.
Ruhiges Haus mit gutem Service, sehr feinem Essen un bester Betreuung. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Ausblick aufs Mittelmeer überwältigendm