Bewertungen (1 625)

Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Sehr nettes Personal, sehr familienfreundlich, tolle Lage und gutes und reichhaltiges Essen. Kommen gerne wieder!Top!
Hansruedi(71+)Schweiz
Tolles Ferienhotel in einer ruhigen Umgebung
Sehr schöne Lage in der Bucht mit direktem Meeranstoss, freundliche und nette Bedienung. Sehr schönes Buffet und kompetente Wanderleitung.
PBL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Moderne Einrichtungen. Pool und Terrasse sauber und groß. Ausreichend Liegen. Gemütliche Terrasse, kann auch zum Frühstück oder Abendessen benutzt werden. Animation ist nicht zu laut. Super Buffet. Kinderfreundlich.

Bruno(71+)Schweiz
Preis Leistung stimmen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Wanderwoche hat unsere Vorstellungen erfüllt, das Hotel hat mit grosszügiger Zwischenverpflegung alle Punkte erfüllt.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage direkt an einer traumhaften Bucht. Top Personal, freundlich und aufmerksam. Perfektes Essen.
Christian (66-70)Schweiz
Top Preis-Leistungsverhältnis und immer freundlich
Ruhig gelegen, saubere Zimmer, vorbildlicher Service, hervorragende Küche. Zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hHotel war rundherum Spitze!
Das Hotel war super in ganzer Linie. Sauber, sehr gut gelegen, sehr freundliches Personal uns tolles Essen! Der Strand war sehr schön.
Hans(71+)Schweiz
Alles ok
Ist alles vorhanden das man sich wünscht. Wanderferien optimal. Strand und Pool Super. Auch für Gruppen geeignet. Freundliche Bedienung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr gutes Hotel 🏨 Toller Service und gute Verpflegung und große Auswahl an den Buffets . Nettes Personal, sauberes Zimmer. TV - Empfang mit Störungen, war jetzt für uns nicht so wichtig. Zum Strand 10m.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inselauszeit nahe der Natur für einen Kurzurlaub
Charmantes gepflegtes direkt am Strand gelegenes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Servicepersonal. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß, mit Klimaanlage und wunderschönem Ausblick.