Bewertungen (1 626)

Steffi Dirk (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit kurzen Wegen. Es gibt eine wunderschöne Bucht, sauberes Meer mit öffentlichen Strand und einen schönen Pool. Das Personal ist kaum zu toppen. Essen hat uns super geschmeckt, große Auswahl. Dusche im Zimmer wäre uns lieber gewesen als Badewanne. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Jake(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandalge,sympathischer Service, gute Gastronomie
gute Lage direkt am Strand, nicht an einer Straße; direkte Strandlage, ruhig, sehr netter Service, sehr gute Küche (Live-Cooking - tolles Angebot - auch regionale Spezialitäten, jahreszeitengemäss)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit ruhiger Lage und leckerem Essen
Ruhige Lage. Sehr schöne direkte Strandlage an einer Bucht. Sauber und modern. Mit sehr leckeren Essen. Die Bucht lädt zum schnorcheln ein. Das Wasser ist sehr sauber und man kann sehr weit ins Meer reingehen und man steht noch knietief im Wasser.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Mal Laguna Garden im Apartment. Daher Empfehlun
Recht geflegt. Gute Lage. Wir haben uns angekommen gefühlt. Untergebracht im Apartment.........................
Kurt (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abschalten und relaxen einfach gemacht
Etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Pool und einfach eine perfekte Lage
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und schönem Meerblick
das Hotel ist wohl schon etwas älter, dies hat aber einen besonderen Charme und die Lage am Meer in der Bucht ist nicht zu überbieten. Die Reinlichkeit in der Anlage war überragend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in seiner Vielfalt und Qualität nicht zu toppen. Das Abendessen war für ein Büffet ebenfalls sehr gut.
Walter Locher(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Hotel an sehr guter Lage.
Super ruhige Lage. Gepflegt und sauber. Wunderbare Aussenanlage, mit Schattenspendenden grossen Bäumen. Schöne gepflegte Poolanlage. Tolles freundliches Personal. Wenige Meter ans Meer.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage,abseits von allem
Tolle Lage, direkt am Strand,sehr gute Küche, leider sehr alt und ungepflegt, leider auch nicht sehr sauber was die Zimmer angeht,das Personal an der Rezeption nicht wirklich höflich,das Service Personal hingegen sehr aufmerksam und freundlich.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage entschädigt für kleine Mängel
Traumhafte Lage direkt am Sandstrand der Bucht von Canyamel. Wir machten im Hotel halt für 2 Nächte während unserer Rundtour mit bikes auf Mallorca.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Unser Apartment lag ca. 500m entfernt und war sehr schön. Die Mitarbeitenden waren sehr nett und der Service war gut.