Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub September 2023
Sehr freundliches Personal ,gepflegte Anlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits das fünfte Mal da. Leider hatte das Essen gegenüber der letzten Jahre nachgelassen. ( Auswahl und Qualität ).
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Soweit Ok
Alles in allem ein gutes Hotel, Freundlicher und aufmerksamer Service, Toplage, leicht mit dem Leihwagen erreichbar
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
War sehr angenehm und erholsam. Perfekte Lage und super Hotelanlage. Alles hat super gepasst. Besonders gut fanden wir das man die Liegestühle mieten konnte.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von 2 Buchten, sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter:innen immer top freundlich
PhilipDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in Paguera
schöne Lage an der Bucht. Blick vom Essensbereich auf das Meer. Fitness und Wellnessbereich überdurchschnittlich gut
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur👍
Saubere und schöne Zimmer. Grosses Bad mit angenehmer grosser Dusche. Auch die anderen Räumlichkeiten sind grosszügig bemessen.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, aber Zimmer mit Meerblick wählen.
Modern, sauber, ansprechendes Zimmer, aber sehr verwinkeltes Hotel. Unser Zimmer lag im Kellerbereich ohne Aufzug. Es dauerte eine Weile, bis wir uns zurecht fanden.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bester kurz Urlaub
Einer meiner besten Hotel wo ich je war. Am 2 Tag gab es eine Umfrage über das Hotel und ich gab an das das Bett zu hart ist. Am nächsten Tag bekam ich eine weiche Unterlage. War ich paff
E.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Sehr sauber, Zimmer wie neu. Frühstück sehr vielfältig. Abendbuffet einmal genutzt war leider nicht so gut. Sehr wenig Auswahl nichts besonderes
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, oberhalb von 2 Buchten.
Von unserem Zimmer im 2. Stock hatten wir einen herrlichen Blick auf die kleinere Bucht! Morgens und Abends kann man auf der Terrasse, mit Blick auf das Meer, sitzen und das tolle Essen genießen! Zum Strand und zur Promenade muss man viele Treppen gehen! Es gibt gute Busverbindungen in beide Richtungen. Freie Liegen (kostenlos) haben wir immer gefunden.