Bewertungen (3 749)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel kommen nächstes Jahr wieder.
wir waren das dritte mal dort gewesen und war wieder ein super Urlaub gewesen, das Hotel kann man nur weiterempfehlen klasse service und sehr nettes und hilfsbereitest Personal. Das Zimmer war immer tip top und das Essen ist klasse.
Rafael(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Aktivurlauber
Nun ja, von außen ist das Hotel nun wirklich nicht die Wucht, aber insgesamt war es für unsere Ansprüche eine solide und gute Wahl. Wir wollten ein Hotel das gut gelegen ist um Wanderziele zu erreichen und dazu eine gute Verpflegung und dies Erwartungen wurden voll erfüllt. Für Wanderer / Radfahrer sehr gut geeignet.
Keine Angaben(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
………………………………………………………………………………………………………………………………..
Hotel an wunderschöner zentraler Lage direkt am Meer. …………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit Spa Bereich. Schöne Zimmer , sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder hingehen
Mittelgroßes Hotel mit Treppenzugang zum Meer. Nicht überlaufen trotz angeblicher Vollbesetzung. Nahe an Flanierzone.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr sehr gutes freundliches Personal.Essen top gibt es nichts zu meckern nur sollten kleine Löffel mehr angeschafft werden.Alles top sonst
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschende Unterkunft
Recht große Anlage, freundliche Mitarbeiter. Leider sehr viele Senioren, dünne Wände, lange Wege innerhalb des Hotels und Treppen zum Strand. Das Essen war für Senioren geeignet. Zimmernachbarn haben auf dem Balkon geraucht.
Enni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr sauber, Zimmereinrichtung wie neu. Leider sind die Zimmer wohl unterschiedlich. Manche haben Kaffeemaschine und Tee andere nicht. Schade
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in schöner Lage
Hotel sauber und gepflegt. Zimmer sind renoviert, freundliches Personal in allen Bereichen. Essen top, mit herrlichem Ausblick auf den Aussenterrassen. Waren das zweite mal da,kommen nächstes Jahr wieder.
Benno(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel für Radsportbegeisterte
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit SPA Bereich. Gute Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit Grosser Auswahl. Als Radfahrer habe ich auch den Radkeller sehr geschätzt. Sehr zu empfehlen.