Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Familie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Hotel für all jene, die Ruhe suchen
TOP-Hotel! Kann man jedem nur weiterempfehlen! Extrem saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist überdies sehr ruhig, kein Kinderlärm. Die beiden Strände liegen keine 5 Minuten entfernt. Die Auswahl des Essens ist der absolute Wahnsinn und es gibt keine Warteschlangen am Buffet. Würde dieses Hotel immer wieder buchen - wir waren begeistert!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr erholsame Zeit und hochwertige Qualität
Der erste Eindruck von außen wurde durch die Qualität im Inneren ins rechte Licht gerückt. Spa und Essen traumhaft. Lage für geführte Wanderungen ideal.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auf einer kleinen Erhebung neben dem Sandstrand
Das Hotel vermittelte von Anfang an eine angenehme Urlaubsatmosphäre mit freundlichem Personal, Sauberkeit, Ruhe...
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel an wunderschöner Lage.
Hotel direkt an einem schönen Strand. Traumhafter Ausblick aufs Meer und Bucht. Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Traumhaftes Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Hatten nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Schöne Plätze mit Liegen und Blick aufs Meer. Mehrere Bars und Rest in unmittelbarer Nähe .
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonniges Mallorca ...ich 🌞 komme auf jeden Fall w
Traumlage, exzellente Sauberkeit, super freundliches Personal und eine gute Verpflegung garantiert. Ruhig und dennoch nicht weit von dort wo das Leben " tobt ". Im gesamten Hotel sind Wasserspender an denen man sich seinen Wasservorrat für Wanderungen kostenfrei abfüllen kann. Da ich noch nie auf Mallorca war, kann ich nur sagen.....eine Insel zum verlieben......ich komme auf jeden Fall wieder und dann bestimmt in dieses Hotel. Danke für die schöne Zeit die ich bei Ihnen verbringen durfte....
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage!
Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand La Romana und unweit vom Strand Gran de Torà. Kurzer Fußweg zum Boulevard von Paguera mit zahlreichen Einkaufs und Einkehrmöglichkeiten. Ebenso eine ideale Lage zum wandern. Wandern direkt ab Hotel möglich.
Mike-Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
bewährtes 4-Sterne Hotel-man wird zum Stammgast 😉
Schöne Lage, unweit vom Ortszentrum, erhöht direkt am Strand, toller SPA-Bereich mit empfehlenswerten Massagen. Sind bereits das 3.Mal hier und waren immer sehr zufrieden. Essen gute Auswahl, für Jeden was dabei
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, bietet alles was man braucht
Sehr schöne Hotel, guter Fitnessbereich, gute Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt perfekt, und Fluglärm gibt es selten.
Caro(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt auf Mallorca
Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im Poolbereich waren ausreichend Liegen vorhanden. Ein separater Kinderpool wäre schön, da während unseres Aufenthaltes sehr viele Kinder von allen Seiten vom Beckenrand in den Pool gesprungen sind. Ein zügiges Schwimmen ist da leider nicht möglich. Der Strand bzw. Meerzugang ist über Treppen gut zu erreichen. Der Speisesaal ist sehr übersichtlich. Am Buffet waren leider keine Schildchen angebracht (welcher Fisch etc). Von der Aussenterrasse hatte man einen…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Ambiente. Tolles Fühstücksbuffet. Sehr sauber. Freundliches Hotelpersonal