Rundum sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Innenpool, Sauna und Dampfsauna vorhanden. Etwas abgelegen vom Ort, aber alles in 10min erreibar. Aber im Sommer geht es da bestimmt nicht so ruhig zu. Empfehle daher Vor- und Nachsaison.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Das Personal kann mit dem Hotel und dem Essen nicht mitfahren. Auch das Radservice hat sich verschlechtert. Das Zimmerpersonal war sehr gut.
Tolles Hotel mit schöner Außenterrasse am Restaurant, die einen tollen Blick auf das Meer bietet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, ebenfalls mir einem tollen Blick und sehr guter Ausstattung.
Beste Lage zwischen Strand und Dorf Paguera, saubere und gepflegte Zimmer und Anlagen, Essen am Buffet abends mit Riesenauswahl, abwechslungsreich und sehr gut gekocht.
Super schönes Hotel, direkt am Meer gelegen.
Zimmer, Essen alles perfekt. Speisesaal schön umgebaut, freie Tischwahl bestens. Die neuen Mitarbeiter kommen immer besser in Fahrt und sind freundlich und hilfsbereit.
Der Kampf um freie Liegestühle im ganzen Hotelbereich ist nicht besonders gut gelöst.
Weil ich immer wieder nach Paguera ins Lido Park komme, weiss ich natürlich die gute zentrale Lage zu schätzen. Es ist für mich ein Reisgrund in Lido Park zu gehen.