Bewertungen (3 749)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundherum zufrieden
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünscht.Freundlichkeit,Sauberkeit und gutes Essen. Vor allem auch viele Sportangebote
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage in Strandnähe, Zusatzkosten beachten.
Tolle Lage in Paguera, oberhalb zweier Sandstrände. Wenig Parkplätze, da Strandbesucher diese Parkplätze belegen. Moderne Zimmer. Durchschnittliches Essensbuffet. Für Handtücher während des Aufenthalts und die Belegung von Liegen muss extra bezahlt werden, gute Einnahmequelle für das Hotel.
Edith (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut für Gruppen und Familien
Ausgezeichnete Lage, schöne Terrasse. Sehr motivierte, freundliche und humorvolle Mitarbeiter. Schöne geräumige Zimmer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden auch ein drittes Mal hier Urlaub machen
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben ihn wieder genossen. Wir mögen die Lage und auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Besonders toll waren die Wasserspender auf jeder Etage, mit sowohl kaltem als auch heißem Wasser.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Liebe auf den zweiten Blick!
Liebe auf den zweiten Blick! Das Erscheinungsbild ist im Rahmen der klassischen Bausünden der siebziger Jahre, ABER das Hotel an sich ist TOP! Tolles Essen, super Service und modern und sehr saubere Zimmer! Her
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde ich weiterempfehlen da alles Inordnung war.
Sehr sauber und ordentlich. Und das Restaurant ist zu empfehlen gute Küche. Und da das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit sehr fleißigem und freundlichen Personal. Das Essen ist gut, aber manches auch Geschmacksache. Wir waren jetzt das 5mal da,......wir schauen mal.......
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel in einem Traumhaften Ferienort
- Gepflegter Eingangsbereich - Diese Freundlichkeit an der Rezeption - einfach super - Alles sehr gepflegt und sauber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super nettes Personal und mega Frühstücksbuffett, sehr sauber und schön gelegen, 2 Strände über Treppen erreichbar
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unsere Vorstellungen wurden erfüllt/übertroffen
in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es 2 Strände, die gut erreichbar und sehr sauber sind. Die Ortsnähe ist gegeben. Klasse ist auch, dass man sich jederzeit sauberes Trinkwasser im Wasserspender in der Hotellobby holen kann. Das Buffett ist immer frisch, sehr abwechslungsreich, sehr vielseitig und mit täglich wechselndem "Ländermotto" äußerst interessant. Es wird laufend nachgelegt, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Brotsorten phänomenal. Mit dem Hotelpersonal insgesamt…