Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu empfehlen
Modern , Sauber , Essen sehr gut , Personal sehr bemüht. Ausgangspunkt für Wandertouren und Radfahrtouren geeignet aber auch den Strand genießen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungssieger
Muchas gracias! Es war sehr schön Mitte letzter August. - Deswegen kommen wir sehr gerne wieder...diesmal wahrscheinlich mit dem Taxi, da der Transfer dann auch nur ca. 20 Euro mehr kostet und viel schneller geht. Als "kostenlose" Insel(halb)rundfahrt ist der Bustransfer aber zunächst gar nicht so verkehrt, wenn man Zeit hat und Interesse und nicht zu sehr vom Flug geschlaucht ist (ca. 2,5 Stunde extra Fahrt, da kann das Hotel aber nichts dafür, das ist Sache des Veranstalters und der Transferbuchung... - wir…
Tamara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, waren mit unserer 1 jährigen Tochter.
Kugelfisch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel gut
Hotel war gut nur das Bezahlen von den Liegen und Handtüchern ist nicht schön auch das Bezahlen der Touristensteuer ist nicht schön wenn man das WC auch noch bezahlen muss wozu dann eine Steuer
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist topp, bin schon seit Jahren immer wieder im Lido Park! Die Zimmer sind sehr schön und die Begehbaredusche der Hammer!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder!
Sehr angenehmes Mittelklassehotel. Schöner neuer Spa-Bereich. Renovierter Speisesaal - empfehlenswert. Gutes Essen - netter Service!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Ok.. Alles ok freundlich hilfsbereit alles zur Zufriedenheit erledigt Topper Decke usw. Sozusagen bestens kann man weiterempfehlen
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Durchaus ansprechendes Hotel in schöner Lage
Reisebüro hat das Hotel für Sternfahrten gebucht - schöne Lage, Zimmer eher klein aber OK das Buffet-Essen war leider nicht so gut - Auswahl war zwar bemüht, aber Gemüse meist zerkocht , zu fettig und kalt. Personal sehr freundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel, nah am Strand, gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, Bad und Einrichtung neu, nah am schönen Strand, Wellnesbereich klein aber ausreichend, Personal freundlich.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfsberei.