Bewertungen (3 827)

Tamara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, waren mit unserer 1 jährigen Tochter.
Kugelfisch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel gut
Hotel war gut nur das Bezahlen von den Liegen und Handtüchern ist nicht schön auch das Bezahlen der Touristensteuer ist nicht schön wenn man das WC auch noch bezahlen muss wozu dann eine Steuer
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist topp, bin schon seit Jahren immer wieder im Lido Park! Die Zimmer sind sehr schön und die Begehbaredusche der Hammer!
24.05. - 22.07.262 ERW
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder!
Sehr angenehmes Mittelklassehotel. Schöner neuer Spa-Bereich. Renovierter Speisesaal - empfehlenswert. Gutes Essen - netter Service!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Ok.. Alles ok freundlich hilfsbereit alles zur Zufriedenheit erledigt Topper Decke usw. Sozusagen bestens kann man weiterempfehlen
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Durchaus ansprechendes Hotel in schöner Lage
Reisebüro hat das Hotel für Sternfahrten gebucht - schöne Lage, Zimmer eher klein aber OK das Buffet-Essen war leider nicht so gut - Auswahl war zwar bemüht, aber Gemüse meist zerkocht , zu fettig und kalt. Personal sehr freundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel, nah am Strand, gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, Bad und Einrichtung neu, nah am schönen Strand, Wellnesbereich klein aber ausreichend, Personal freundlich.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfsberei.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Excellent, mit leichten Abstrichen
Excellente Lage; leider ist die Klimaanlage nicht zimmerweise regulierbar; Mückengitter vor den Fenstern wären schön
Jolanda Theresia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist empfehlenswert. Ich komme wieder.
Ich verbrachte mit meinem Mann meist jährlich Ferien im Hotel Lido Park. Das Personal ist immer durchwegs freundlich und zuvorkommend. Ich schätze die Höflichkeit sehr.