Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Super Lage mit einem wunderschönen Ausblick von der Terrasse auf der Frühstück und Abendessen eingenommen werden können. Sehr nette Mitarbeiter/-innen 😊 Essen ist sehr gut und wird durch täglich wechselnde Themenbuffets aufgewertet ! Immer alles immer schön hergerichtet, frisch mit viel frischem Obst, Gemüse und Fisch sowie Fleisch … Über eine Treppe in wenigen Minuten am Tora Strand von Paguera.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung
Perfektes Hotel für eine Auszeit und Entspannung. Das Hotel hat eine tolle Lage. Man wohnt ruhig und doch zentral. Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick im 7. Stock. Einfach wunderschön. Die Zimmer waren sehr sauber. Besonders das Bad war sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Absolute Weiterempfehlung. Wir hatten das Hotel auch empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel!!!!
Super schönes und gepflegtes Hotel. Neu renoviert. Sehr freundliches Personal. Alles in allem Top. Wir kommen wieder.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Erholungsurlaub mit traumhaftem Ausblick
Hotel in perfekter Lage für Erholungsuchende und mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Der Poolbereich mit den großen Pinien als natürliche Schattenspender und die terrassenartig angelegten Liegebereiche sind sehr schön. Mitte Mai war auch wirklich immer überall ein Liegeplatz zu finden.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,super freundliches Personal,aber das beste war das Essen ,abwechslungsreich und sehr lecker.Strand gleich unterhalb des Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub Paguera Lido Park Hotel Juli 22
Top Lage. Top Zimmer. Nettes Personal. Super Urlaub mit meiner Frau gehabt, eine Woche im Juli 2022.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles ansprechendes Hotel in super Lage
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Alles ist ansprechend eingerichtet, super gepflegt und sauber. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt; zum Strand/Meer ein paar Meter, was man von der Terrasse des Speisesaales auch super sehen kann. Zum Boulevard mit vielen Bars, Restaurants und Lädchen sind es auch nur ein paar Minuten. Es war ein toller…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles hotel mit potental nach oben
Die Mitarbeiter im hotel sind sehr freundlich und nett. Das hotel ist sehr sauber und die Zimmer selber freundlich und überschaubar modern eingerichtet. Angenehme große Balkone mit reichlich Vorrichtungen zum Handtücher nach dem Baden z b. Aufhängen. Zu bemengeln ist der angegebenen aber eigentlich nicht vorhandene Fitnessraum. Wie immer waren wir enttäuscht. Nur weil in einen Raum im Keller 4 alte Hometrainer aus vergangenen Tagen stehen,ist dieses nicht gleich ein Fitnessraum. Da sollte auch von denen,die…
Tina & Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Es ist ein schönes, gepflegtes Haus unter schweizerischer Leitung. Während meines Aufenthaltes (Febr. 2022) stammten die Gäste durchweg aus der Schweiz und aus Deutschland. Die Atmosphäre ist ruhig und sehr angenehm. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und wird entsprechend auch von Gruppen gebucht. Ich habe dieses Hotel gezielt ausgesucht, weil es organisierte Wandertouren anbietet, für die man sich täglich anmelden kann. Eine super Sache, gerade wenn man alleine unterwegs ist. Mehr Infos dazu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub - vielen Dank!!!
Top Lage, sauberes Hotel , sehr, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen und große Auswahl an Speisen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, vielen Dank an das Team des Lido-Parks!