Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gerne wieder
Sehr freundlicher Service. Die Lage und der Ausblick vom Balkon (Meerblick, Superior, 1.Stock) fantastisch. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet (Halbpension) waren quantitativ und qualitativ gut und wegen der zwei Aussenterrassen sehr entspannt.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, tolle Lage!
Wir konnten schon um 11:30 Uhr einchecken was uns nach der nächtlichen Anreise sehr gefreut hat. Check-out ist regulär erst um 12 Uhr. Das ist super! Nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer mit tollen Blick in die Bucht. Angenehmes Publikum, viele Sportler.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel Lido Park ist eine gute Adresse.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon etwa 30 mal in diesem Hotel gewesen und freuen uns schon auf dem nächsten Aufenthalt Juli. Das WLAN funktioniert in diesem Jahr an gewissen Orten im Hotel sehr schlecht.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Lage.
Sauberes Hotel in absolut schöner Lage direkt am Strand. Abwechselungreiches Essen. Probleme bei Showcooking, lange Wartezeiten. Schöner Ort. Zimmer gut, Bad sehr gut. Lage sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel
beste Lage, ideal gelegen um ins Stadtzentrum zu kommen, Fahrradverleih im Hotel, ideal als Ausgangspunkt zum radfahren
Wolfgang Paul Emil(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel der etwas gehobenen Klasse
Angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung. Servicefreundliches Personal. Von der Meerseite über sehr viele Stufen zu erreichen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche Strandurlaub in sehr schöner Umgebung .
Die Lage ist schon sehr beeindruckend . Dicht am Strand und je nach Zimmerbuchung einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Peguera .
Byörn(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotell
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Perfekte Lage! Super Service! Sehr sauber. Zentral und wirklich in einem Ferienparadies.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel in erster Reihe zum Meer
Von der Top Lage direkt am Meer über die Sauberkeit im Hotel bis zum Service, nur zu empfehlen 😊. Frisch renovierte Zimmer.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, top Strandlage, sehr freundliches Personal, Essen vom feinsten. Wir kommen wieder!! Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut