Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Swen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Strandurlaub, insbesondere kulinarisch.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich mit einem sehr guten Essen, einer tollen Lage und einem funktionierenden Service. W-LAN inakzeptabel.
lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gutes Hotel in Exclusiver Lage
traumhafte Lage mit schattigen Terassen zum Meer, sehr gute Organisation ausser im Restaurant wenn voll belegt Speisesaalathmosphäre die durch Raumteiler verändert werden könnten
Margret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Schöne Lage mit vielen terassenförmigen Liegebereichen. Ca.100 Stufen bis zum Strand, was aber kein Problem ist. Im Innenschwimmbad lässt es sich gut schwimmen und auch der Aussenbereich ist sehr ansprechend. Freundliches und bemühtes Personal und ein sehr gutes Buffett. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Klasse fand ich auch die Möglichkeit kostenlos und jederzeit Trinkwasser zu zapfen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder aufgrund der tollen Lage!
Das Hotel liegt so dass man aus jedem Zimmer Meerblick hat. Es macht bei der Ankunft einen gepflegten und sauberen Eindruck. Da wir einen Urlaub zur Erholung gebucht hatten , war es für uns ideal.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toll geführtes Hotel in traumhaft exponierter Lage
Nachdem unser ursprünglich gebuchtes Hotel nicht rechtzeitig öffnete, haben wir auf eigene Faust eine Alternative gesucht und sind - ganz woanders als eigentlich geplant - in Peguera im Lido Park gelandet. Es war der erste Urlaub zu Dritt und aus unserer Sicht ein echter Glücksfall im Lido Park gelandet zu sein. Die Gästestruktur ist sehr heterogen und jeder ist willkommen, vor allem mit unserem 1-jährigen Sohn wurde toll umgegangen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Danke für schöne 10 Tage.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier fühlt man sich wirklich wohl. Nur zu empfehle
Ein wirklich top gepflegtes und sauberes Hotel. Personal super freundlich und für Kinder wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Pit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden und von daher jederzeit gerne wie
Ein ausgesprochen gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal sowohl im Service, an der Rezeption und im Gastronomiebereich! Es ist wunderschön gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für aktiv reisende Gäste wie uns.
Stas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Es war ein toller Urlaub im guten und sauberen Hotel mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen und toller Strandanlage. Danke!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum Weiterempfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir waren eine Fitnessreisegruppe, die Trainingsmöglichkeiten waren ideal. Die Nähe zum Strand war gut, leider waren es ein paar Treppen zum wieder ins Hotel zu gelangen. Alles sehr sauber und die Hotelangestellten durchgehend sehr freundlich. Werde gerne wieder hierher kommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel und Urlaub. Sehr schöne Bucht und Strand. Entspannung pur. Sehr sauberes Hotel und Strand. Essen lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so:)