Bewertungen (3 749)

Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Ferien
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Im Hotel wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Trinkwasserspender um eigene Flaschen aufzufüllen, umweltverträgliche Pflegeprodukte aus Mallorca im Badezimmer etc. Wunderbares Essen vom Buffet.
Thomas(51-55)Schweiz
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Angestellte sehr freundlich. Essen super. Schöner Strand. Meer super. Gegend schön. Viel Spass.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage zum Weiterempfehlen
Schöne, ruhige Lage an zwei Stränden und nahe in den Ort. Sehr nettes und engagiertes Personal. Für meine Freundin und mich ideal, da wir gerne schwimmen, wandern und auch gerne den nahen Ort nutzen. Durch die erhöhte Lage sehr viele Treppen, gutes Training.
Oliver (51-55)Schweiz
Guter Urlaub wir kommen wieder
Gutes Hotel sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit Essen war abwechslungsreich Receptiion sehr freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 4* Hotel in toller Lage und freundl Personal
Tolle Lage mit Blick über Paguera, Terrassenförmig angelegte Gartenanlage. Zwar schon älteres Hotel, aber Zimmer sind modern renoviert. Sehr freundliches Personal
Jan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel.
Sehr gutes und schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Saubere Zimmer und schön eingerichtet. Das Buffet ist sehr gut. Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel.
Daniella Luck(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr hilfsbereites Personal
Schönes Hotel mit tollen Liege Plätzen unter alten Baumbestand. Sehr schöner Blick aufs Meer allerdings Schrecken die vielen Treppenstufen auf dem Weg zum Strand..... Essen war ehe er durchschnittlich
Reika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sowohl für ein paar Tage zum Ausspannen, aber auch um Aktivitäten zu unternehmen sehr gut gelegen. Direkte Strandlage.
Ray(41-45)Schweiz
Exzellent
Alles freundlich, sauber und gut. Genau wie man Urlaub im Hotel wünscht. Super kann man weiter empfehlen. Weiter so!!!
Albin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Top Lage und trotzdem sehr ruhig! Zimmer sehr groß und extrem sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt in den nächsten Jahren mal wieder.