Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Ruedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden gerne wieder kommen!
Wunderbar auf einem Felshügel direkt am Meer gelegen, vom Balkon im 6. Stock herrliche Aussicht auf das Meer. Feiner Sandstarnd, sauberes Meer. Personal äusserst freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber, jeden Tag gereinigt. Essen: Vielfältige Auswahl am Buffet, wirklich alles zu haben. Sorgsam aufgetischt. Viel Schatten unter grossen Bäumen, hie und da Vogelschiss!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel in bester Lage. Nettes kompetentes Personal. Frühstück auf der Terrasse mit tollem Ausblick. Taxi vom Flughafen in 20 Minuten für 50 €.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Angenehm zum Erholen und Sport in der Umgebung
Angenehm, hat alles was man braucht in ruhiger Umgebung. Wir waren zum Lauftraining da. Flache Strecken kann man dort nicht finden, aber wunderschöne anspruchsvolle Trails mit Blick aufs Meer.
Silke(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Lage für Unternehmungen! Nettes und zuvorkommendes Personal . Sauber und ordentlich! Tolle und abwechslungsreiches Frühstück !
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir fühlten uns wohl, sehr nettes Personal!
Top Lage direkt erhöht am Meer, schöne erneuerte Zimmer, reichhaltiges Essen (Frühstück und Abendessen). Wir kennen das Lido Park seit Jahren!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Personal.
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Das Haus hat beste Voraussetzungen für Urlauber.innen jeden Alters und aller Interessen. Es ist einladend, gepflegt und bietet eine sehr gute Atmosphäre.
SD(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Auch beim 2. Besuch wieder zufrieden
Gepflegtes und auf aktuellen Stand gut geführtes Hotel, an 2 Stränden gelegen. Mit dem Auto ist Palma und der Rest der Insel super erreichbar.
Bruno(71+)Deutschland
Ganz klar zu empfehlen.
Sauber, freundlich, gute bis sehr gute Qualität. Was will ich mehr schreiben. Es müssen 100 Zeichen sein.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer schön
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer neu und richtig schön. Leider nur ein Pool für Kinder und Erwachsene. Waren drei mal hier. Und kommen bestimmt wieder.
Wendy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel und ideal für Ausflüge
Das Hotel ist renoviert und hat 2 Strände in der Nähe. Es bietet einen wunderschönen Ausblick und einen guten Fahrradverleih, allerdings nur für Rennfahrer.