Bewertungen (3 827)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön, es sind schöne Zimmer. Frühstücks - und Abend- Büffet sind wirklich gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fühlten uns sehr wohl
Schönes Hotel,Top Lage,Personal in allen Bereichen sehr Freundlich und Hilfsbereit, schöne Zimmer, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit schönster Lage.
Wunderbares Hotel. Tolles Essen, super Lage, sehr freundliches Personal. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel und Personal super,nur das Essen könnte wärmer sein. Das landesübliche Essen hat leider gefehlt, es war viel Auswahl, aber nur lauwarm
Raimund(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rennradferien🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️
Super Service und als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ideal gelegen. Kann das Hotel wirlich empfehlen, alles war super.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wanderhotel in bester Lage
Super Lage, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, sehr nettes Personal, entspanntes Abendprogramm, Wanderführer
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel für 1 Woche Urlaub. Liegt erhöht und ruhig über zwei schönen Badebuchten mit Blick aufs Meer. Aussenpool und Hallenbad vorhanden.
Rejalisa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mallorca wir kommen wieder
Einzig beim Buffet herrschte immer ein Chaos - aber Preis Leitstung war super. Ferien abseits vom Büro - Ruhe und Erholung
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
super Lage , schöner Strand, einmalige Aussicht
Die Lage ist super toller Blick, auf einer Klippe. Der Strand ist auch sehr schön, flach abfallender Sandstrand. Das Essen ist etwas langweilig.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist schön gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Personal ist sehr freundlich. Zimmer geräumig und alles sehr gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen gibt es leider immer Warteschlangen,wenn man auf einer der beiden Terrassen essen möchte. Ebenso am Fahrstuhl.