Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Theresia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles in allem ein Top Hotel! Kommen sicher wieder
Die Traumlage, der Service und die Sauberkeit ist Top. Corona Maßnahmen sind sehr gut. Das Service personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel empfehlen es ist sehr gut.
Wir fanden das Hotel super. Zimmer modern und sauber. Personal sehr nett und immer bemüht. Pool schön Strand hervorragend . Das Essen sehr gut und immer abwechslungsreich. 😊
Masa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsamer Urlaub am Meer!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet sehr abwechslungsreich und meist auch sehr lecker. Beide Terrassen des Speisesaals mit Blick auf die wunderschöne Bucht! Plätze sind dort jedoch begrenzt und teilweise mit kleiner Wartezeit. Zimmer war sauber mit einem kleinen Balkon mit seitl. Meerblick. Hotel grenzt direkt an zwei öffentliche Strände. Wir nutzten meist die Liegen der hoteleigenen Steinterrasse bzw. am Pool. Gute Anbindung nach Palma (Bus ca. 30 min.), Boulevard von Paguera mit vielen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel für einen wundersch önen Urlaub
Einfach super in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, bestes Essen. Büffet morgens und abends sehr abwechslungsreich. Service auf Terrasse perfekt und sehr schnell.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cooleund fein, zuverlässig und schnell
Helles freundliches Hotel in wundervoller Lage. Sehr guter Service. Große Auswahl an Freizeitgestaltung. Flexibel und schoen gemachte Zimmer.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamen Urlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub, gerne wieder. Können uns überhaupt nicht beschweren. So wie Mann es sich wünscht.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist kompetent und freundlich. Wir waren bereits viermal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl hier.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhiges Hotel mit traumhaften Meerblick
Ein ruhiges Hotel mit traumhaften Meerblick. Wir waren begeistert. Die renovierten Zimmer sind top. Leider musste man für die Liegen am Pool und auf den Terrassen bezahlen. Wir werden wieder den seitlichen Meerblick buchen und ein Glas Wein auf der Panoramaterasse genießen. Sehr empfehlenswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, direkter Zugang zum Strand, toller Service. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur schön
Tolle Lage. Guter Service. Strand einfach prima. Sehr gut zum Ausruhen und Kraft tanken. Wanderziele guter Ausgleich zum Baden.