Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Ein Hotel in schöner Lage, direkt in der Bucht von Paguera, in ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich und ansprechbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und auch die Speisen sind sehr schmackhaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in toller Lage . Pool unter altem Baumbestand. Liegeflächen terrassenförmig angelegt.
Strand über eine Treppe zu erreichen. Im September nicht überlaufen. Angenehme Athmosphäre.
Schönes sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Ein solides Hotel für Jedermann. Sehr freundliches und bemühtes Stammpersonal, schön unmittelbar am Meer gelegen, schöne Aussicht und der Touristenort Peguera in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
freundliches Personal, alles immer sauber, alles optimal,
wlan reicht nicht überall hin, das wäre sicher noch zu verbessern, wenn man es schon inkl hat, dann sollte es auch klappen
Bevor wir unseren Familienurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter angetreten haben, habe ich mir alle Bewertungen durchgelesen und verinnerlicht, um mir dann im Urlaub ein Bild zu machen. Mein Mann und ich sind schon oft gereist sowohl privat als auch beruflich und haben da meistens in 4-Sterne-Hotels übernachtet. Daher können wir guten Gewissens sagen, dass dieses Hotel ihre vier Sterne verdient hat!
Wi haben uns über die wunderschöne Lage unseres Hotels gefreut. Wir hatten jeden Tag die Wahl zwischen zwei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war genau richtig für unseren Grund der Reise. .....Nämlich Urlaub. Der erste Eindruck war der einer supernetten Dame an der Rezeption die uns alles sehr gut erklärt hat.