Bewertungen (3 827)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Ein Hotel in schöner Lage, direkt in der Bucht von Paguera, in ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich und ansprechbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und auch die Speisen sind sehr schmackhaft.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in toller Lage . Pool unter altem Baumbestand. Liegeflächen terrassenförmig angelegt. Strand über eine Treppe zu erreichen. Im September nicht überlaufen. Angenehme Athmosphäre.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhig, aber nicht abgelegen
Das Hotel liegt ruhig, aber nicht zu abgelegen, man kann zu Fuß nach Paguera laufen. Sehr sauber und freundlich Mitarbeiter.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solider Pauschalurlaub
Ein solides Hotel für Jedermann. Sehr freundliches und bemühtes Stammpersonal, schön unmittelbar am Meer gelegen, schöne Aussicht und der Touristenort Peguera in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gerne wieder ,war perfekt
sehr sauber,strand sehr nah,Essen abwechslungsreich,Personal im ganzen Hotel sehr zuvorkommend,Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt in direkter Nähe
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr zufrieden
freundliches Personal, alles immer sauber, alles optimal, wlan reicht nicht überall hin, das wäre sicher noch zu verbessern, wenn man es schon inkl hat, dann sollte es auch klappen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, beim Essen, für jeden etwas dabei. Alles in allem sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wiederkommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel mit Charme und großem Erholungswert!
Bevor wir unseren Familienurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter angetreten haben, habe ich mir alle Bewertungen durchgelesen und verinnerlicht, um mir dann im Urlaub ein Bild zu machen. Mein Mann und ich sind schon oft gereist sowohl privat als auch beruflich und haben da meistens in 4-Sterne-Hotels übernachtet. Daher können wir guten Gewissens sagen, dass dieses Hotel ihre vier Sterne verdient hat! Wi haben uns über die wunderschöne Lage unseres Hotels gefreut. Wir hatten jeden Tag die Wahl zwischen zwei…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war genau richtig für unseren Grund der Reise. .....Nämlich Urlaub. Der erste Eindruck war der einer supernetten Dame an der Rezeption die uns alles sehr gut erklärt hat.