Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur eine schöne Aussicht reicht nicht.
Groß, sauber, aber nicht unser gebuchtes Hotel, wurden davon 3 Tage vor Reiseantritt vom Veranstalter informiert, unser gebuchtes Erwachsenenhotel BQ Bulvar wäre geschlossen. Entsprach aber nicht den Tatsachen. Arrangierten uns mit dem Hotel, würden aber nicht mehr dort buchen, nur die schöne Aussicht beim Essen auf die Bucht reicht nicht um über die schlechte Qualität und Darbietung des Abendessens hinwegzusehen.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres und vielfältiges Essen, direkter Zugang zum Strand, guter Service!
Bernd(51-55)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sogar der seitliche Meerblick lässt einen super Blick auf die Bucht und die Stadt zu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Es war sehr angenehm dort gewesen zu sein.
werner(56-60)Deutschland
schon eher empfehlungswert
Lage des Hotels ist hervorragend, Sauberkeit landesüblich, Essen könnte etwas besser sein und leider bestehen oft Probleme, wegen Verständigungsschwierigkeiten an der Rezeption.
Anonym(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Entspricht der Beschreibung, eher ruhig, wenig Animation, sehr gute Lage, sehr gute Auswahl am Buffet, gute Aufmerksamkeit der Angestellten, hilfsbereit
Mirjana(51-55)Deutschland
Urlaub genießen...😀
Perfekt...Erholung, Essen, Personal,, DANKE! Immer wieder....😍😍 es hat uns sehr gut gefallen und wir würden immer gerne wiederkommen.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch in Zeiten von Covid-19 Urlaub 1. Klasse
Ein Hotel direkt am Strand, das praktisch keine Wünsche offen lässt - auch in Zeiten von Covid-19 nicht. Fußläufig ist auch die Hauptgeschäftsstraße von Peguera schnell zu erreichen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub
Hotelkette mit Schweizer Führung. Das Hotel ist bezaubernd auf einem Hügel in Paguera gelegen. Man hat durch die terrassenförmige Lage einen herrlichen Blick zu zwei traumhaften Buchten mit türkis blauen klarem Wasser.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub auch in schwieriger Situation
Freundlichkeit, liebevolles und emsiges Personal, Sauberkeit und sehr gute Hygieneregeln gerade auch in diesen Zeiten. Sehr gut geführtes Hotel. Gute Maskenpflicht und überall Handdesinfektion.
Mallorca2020(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top-Empfehlung
Das Hotel war optimal. Lage und Service waren bestens. Wir wünschen dem Team alles Gute für die nicht einfache Zeit. Wir waren sehr zufrieden.