Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war genau richtig für unseren Grund der Reise. .....Nämlich Urlaub. Der erste Eindruck war der einer supernetten Dame an der Rezeption die uns alles sehr gut erklärt hat.
Super gelegen - Zugang zur Strandpromenaden mit Eingängen zu zwei Buchten direkt über Treppen Vom Hotel aus möglich, super freundliches Personal und Abstandseinhaltung zu jederzeit möglich.
Das Personal ist immer hilfsbereit.
Die Lage einfach zum lieben.
Sehr herzlich aufgenommen und das bis zum letzten Tag.
Wer sich erholen will ist hier genau richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super
Waren alle sehr nett und aufmerksam. Tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Hygienevorschriften wurden eingehalten . Rundum ein schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub
Die Lage ist toll aber nicht für Gehbehinderte Menschen und kleine Kinder geeignet. Das Essen könnte besser sein, weniger Auswahl, dafür hochwertiger. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick einfach wunderschön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Die Lage ist top oberhalb zweier wunderschönen Buchten. Die Speisen können auf tollen Terassen mit phantastischem Meerblick eingenommen werden. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich.
Nettes familiäres Hotel in relativ ruhiger Lage. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Bad hatte eine ebenerdige Dusche! Der Pool ist nicht sehr groß, aber gepflegt .Es gab ausreichen Liegemöglichkeiten am Pool, sowie am Zugang zum Strand ( Terrassenförmig angelegt ) unter Pinienbäumen Der Weg zum Strand ist kurz, in ca. 2 Minuten zu erreichen . Die Betten sind für meinen Geschmack sehr hart, wir haben aber auf Nachfrage sofort einen Topper bekommen.
Wir waren nur für 4 Tage dort, haben uns aber gleich sehr wohl…