Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub. Sehr gern wieder.
Die tolle Lage Direkt am Meer mit der herrlichen Aussicht auf die beiden angrenzenden Buchten macht dieses Hotel so reizvoll.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Hotel an besster Lage mit top service.
Charmantes Hotel an bester Lage mit sehr freundlichem Personal.Seit vielen Jahren sind wir immer wieder Gast hier und auch in diesem aussergewöhndlichen Jahr durften wir hier echte Gastfreundschaft erleben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass auch in der schwierigen Zeit, uns den Aufenthalt so angenehm, wie möglich gestaltet hat.
Damian(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sie wissen was sie tun
Sehr nette und hilfsbereite Menschen, Mitarbeiter, mit Geduld. Das Essensangebot am Buffet gut sortiert. Sauberkeit ist Klasse, Der Gast wird ernst genommen. Die Lager einmalig, lässt für mich keine Wünsche offen.
Bert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona war alles perfekt und sauber. Super!
Das Hotel liegt direkt in Paguera direkt an einer schönen Bucht am Meer mit sehr schönem Strand. Grosser Pool und die Liegestuhl Plätze sind auf schön terrassierten Plätzen verteilt mit Schattenspenden Pinien Bäumen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles gepflegtes Hotel, mit schönem Strand
Direkt an einer kleinen, hübschen Bucht gelegen, toller Ausblick aufs Meer. Erster Eindruck sehr sauber und gepflegt.
Elvira (56-60)Schweiz
Strandhotel an super Lage
An einer super Lage mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Nettes Personal und sauber. Einfaches Transfer vom Flughafen.
Rico(46-50)Deutschland
Einer unser schönsten Urlaube
Mit der Lage zum Strand (nur Treppe hinab) perfekt innerhalb Peguera gelegen. Die Anordnung der Sonnenterrassen über mehrere Ebenen in Art einer alten Festung ist absolut romantisch und man hat auch ein wenig seinen eigenen Sonnen- und Liegebereich. Perfekt. Das Hotel selbst ist auch sehr schön. Das Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen sehr gen wieder.
Thöni Renate(51-55)Schweiz
Strandurlaub, Bars und Restaurants in Nähe
Schönes sauberes Hotel direkt oberhalb des Strandes. Nicht weit zum Zentrum .Strand sehr schön. würde nur mit Frühstück buchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mallorca Urlaub vom Feinsten .
Eine Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen kann. Sehr nettes Personal, tolle Lage , gutes Essen , schöne Zimmer und das zu einem guten Preis.